Как в Instagram зарабатывают на фейках?

LasleyChao

Команда форума

LasleyChao

• 4 Апр 2019
  • 1,888
  • 14,667
Хелоу!

СХЕМА ПРЕДСТАВЛЕНА ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ И НЕ ПРИЗЫВАЕТ СЛЕДОВАТЬ ПРИМЕРАМ, ОПИСАННЫМ НИЖЕ.

Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Но так делать низя, очень плохо

Welsoon

Легенда

Welsoon

• 13 Апр 2019
  • 373
  • 357
Поскорее бы закончить учебу, что бы заняться всерьез подобными схемами и посвящать этому всего себя

malevich

Легенда

malevich

• 5 Апр 2019
  • 216
  • 69
Помню пробовал как-то раскручивать на МФ + МЛ, или я не ту ЦА выбрал или просто тема выдохлась, приход конечно был, но никак в схеме, по которой я работал :(

Aurelius

Новорег

Aurelius

• 5 Апр 2019
  • 80
  • 197
людям нужен оригинал)на фан страницу подпишутся разве что совсем долбанутые фанаты
Не согласен. Есть такая девочка - Анастасия Усеева (девочка из Tik Tok), у неё 328к подписчиков в инсте, и есть фан аккаунт этой девочки, так там 96к подписчиков, девочка админ, которая ведёт этот фанатский аккаунт, имеет по 30-90 тысяч просмотров на каждом видосе, думаю, на рекламе она делает хорошие бабки.

Vaynbender

Новорег

Vaynbender

• 21 Мар 2020
  • 106
  • 25
по моему мнению эпоха заработка блогеров на рекламе прошла, сейчас либо свой курс,товар продают либо сами в пп регаются и льют

1 комментариев(я)

Alex1987

Новорег

Alex1987

• 26 Июн 2019
  • 19
  • 15
То есть нужно лить людям в уши ересь? Ладно, статью написать. А вот про консультации не понятно. По видео???

J0hnnyJo

Бывалый

J0hnnyJo

• 20 Сен 2019
  • 514
  • 534
Есть же ещё мамонты которые платят за такие онлайн консультации, например, это 50/50. Либо попал реально на человека, или фейк и минус бабки

Welsoon

Легенда

Welsoon

• 13 Апр 2019
  • 373
  • 357
Есть же ещё мамонты которые платят за такие онлайн консультации, например, это 50/50. Либо попал реально на человека, или фейк и минус бабки
- бабки обычно не будут, ибо такие страницы дорожат своей сохранностью
Тебе просто скинут какой нибудь мануал для самолечения или развития, и ты тип на него потратил лавэ, так что не имеешь права жаловаться
По такой схеме большниство и работают
Ну а так, да - минус бабки (НО + опыт, как минимум не попадешься больше, а как максимум сможешь провернуть тоже самое, так как знаешь что оно из себя представляет изнутри)

J0hnnyJo

Бывалый

J0hnnyJo

• 20 Сен 2019
  • 514
  • 534
- бабки обычно не будут, ибо такие страницы дорожат своей сохранностью
Тебе просто скинут какой нибудь мануал для самолечения или развития, и ты тип на него потратил лавэ, так что не имеешь права жаловаться
По такой схеме большниство и работают
Ну а так, да - минус бабки (НО + опыт, как минимум не попадешься больше, а как максимум сможешь провернуть тоже самое, так как знаешь что оно из себя представляет изнутри)
Спасибо за совет, бро

Aleks.ZBT

Новорег

Aleks.ZBT

• 16 Фев 2020
  • 14
  • 13
Прочитав кучу статей и заработка на этом форуме, ты понимаешь сколько же пиздеца можно сотварить из простых вещей, о которых ты даже раньше не задумывался, но это всё было у тебя под носом. Мировоззрение после этого форума реально меняется, для меня а лучшую сторону. Я не жалею что как-то случайно забрёл сюда.

sweety_eyes

Новорег

sweety_eyes

• 5 Апр 2019
  • 22
  • 139
Сча в инсте кстати приложухи есть, которая тебе в истории контекст вставляет, там норм бабки если подпищиков больше косаря

Помощь Пользователи
Схемы без хайда для новых пользователей форума находятся тут "Белые схемы" boba

Вы не присоединились ни к одной комнате.

Вы не присоединились ни к одной комнате.
    Сверху