Как выучить иностранный язык по фильмам?

silvio

Новорег

silvio

• 30 Ноя 2024
  • 80
  • 0
Спасибо за сервис, мой знакомый также выучил английский язык с помощью сериалов, может и у меня руки дойдут)

Shade063

Легенда

Shade063

• 17 Янв 2021
  • 883
  • 710
Офигеть 😁 Слышал ранее о таких сервисах . Вот теперь ещё повезло увидеть в живую 🙂
Спасибо Отец 🕸

pushka303

Новорег

pushka303

• 22 Ноя 2022
  • 70
  • 12
ооо,спасибо за сервис,как раз щас изучаю английский язык
будет жирным апгрейдом

Netropaten

• 27 Ноя 2024
  • 137
  • 39
Главное - понимать, как строятся предложения для набора до уровня B, а лучшим обучением все равно будет общение с носителем языка

Sir

LORD

Sir

• 8 Июн 2020
  • 66
  • 20
На ютубе есть чудесный канал - Английский по плейлистам, благодаря оранжевому плейлисту, мой английский очень сильно прогрессировал

Stechkin

Новорег

Stechkin

• 29 Авг 2021
  • 19
  • 2
Раньше только на просмотре Симпсонов «пытался» 😁😂 А вот сейчас действительно надо потрудиться, годный материал!👍🏻❤

tripkomin

Бывалый

tripkomin

• 27 Апр 2023
  • 364
  • 65
Крутой сервис, до этого видел только платный аналог, если у кого-то не грузит видео - подрубайте впн/обход DPI

TonyMontanaM-16

Новорег

TonyMontanaM-16

• 9 Окт 2023
  • 101
  • 22
Я если че с английским помочь могу, с данным ресурсом знаком, по этим книжкам часто уроки делаю, но в большинстве случаев дополняю)

Triton4ik

Новорег

Triton4ik

• 9 Окт 2019
  • 120
  • 23
Ого, сохранил. Сколько раз уже пытался учить английский и все ведь останавливался. Но я уверен, я знаю, что когда нибудь, я его точно выучу. Потому что супер важный язык , и мозги совсем по другому работают когда знаешь несколько языков. И путешествовать проще будет! Благодарю Лейсли!

Mardi

Новорег

Mardi

• 24 Ноя 2025
  • 115
  • 1
сериал друзья знаете - я подружил...
короче его смотрел в ориг озвучке с субтитрами
у них хорошее произношение и озвучка, после пары сезонов лайтового просмотра заметишь результат

Помощь Пользователи
Канал в Телеграм ТУТ ⛔ Навигация ТУТ ⛔Схемы для новичков ТУТ

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.
    Сверху