Как забыть про спам, звонки, SMS и мошенников?

LasleyChao

Команда форума

LasleyChao

• 4 Апр 2019
  • 2,778
  • 25,108
Хелоу!

Программа, которая режет спам сообщения через встроенную фильтрацию Android. Увы, только для него, но пользуемся все равно!
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
ИЗИ

Dyagol

LORD

Dyagol

• 5 Авг 2020
  • 312
  • 149
Теперь Ромка перестанет мне звонить со своим "приходите в наш гей клуб, мы тут рвем туза" sosss

AllFather

• 12 Ноя 2023
  • 194
  • 341
В Пермском крае где-то несколько лет подряд были прям очень активные спам звонки. Последний год как-то намного получше. Теперь будет вообще замечательно)

Dyagol

LORD

Dyagol

• 5 Авг 2020
  • 312
  • 149
У нас в ростове тоже раньше оооочень много было спамзвонков. Года два назад. А щас вообще нету, по крайней мере мне не звонят. Только банки

vevelahewa

Легенда

vevelahewa

• 7 Ноя 2022
  • 504
  • 409
вот иногда интересно, почему одним мошонники набирают, а одним нет? Не уж то мой номер никогда не был в слитой базе или просто не светанулся где-то? Ну, еще конечно есть версия, это то, что в моем доме именно мой оператор вообще не ловит и мб они меня в кинули какую-то общую базу недоступных абонентов

Евгений vdk

Бывалый

Евгений vdk

• 25 Мар 2026
  • 7
  • 0
Скорее всего да, нигде не засветился. Если хочешь что бы позвонили, заходишь на сайт досуга интим, там на пару номеров любых звонишь и все. На следующий день начинается самое интересное 😅
вот иногда интересно, почему одним мошонники набирают, а одним нет? Не уж то мой номер никогда не был в слитой базе или просто не светанулся где-то? Ну, еще конечно есть версия, это то, что в моем доме именно мой оператор вообще не ловит и мб они меня в кинули какую-то общую базу недоступных абонентов
[/QUOT

vevelahewa

Легенда

vevelahewa

• 7 Ноя 2022
  • 504
  • 409
Скорее всего да, нигде не засветился. Если хочешь что бы позвонили, заходишь на сайт досуга интим, там на пару номеров любых звонишь и все. На следующий день начинается самое интересное 😅
я не хочу чтоб из-за меня касса вставала и чоткий Зелимханчик набирал мне и тихо мирно по телефону решал вопрос sosss

danilschizo

Новорег

danilschizo

• 8 Янв 2026
  • 45
  • -17
Давно надо было уже установить подобного рода утилиту ,дабы ограничить себя от этих назойливых "ребят" из разных структур 🙏 . Хорошо что есть проверенный форум ,где можно без напряга использовать и знаешь,что будет работать sosed

Помощь Пользователи
Канал в Телеграм ТУТ ⛔ Навигация ТУТ ⛔Схемы для новичков ТУТ

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.
    Сверху