Игрался в похожее, была городская группа в ВК типа «курицы города Н»
В эту группу выкладывали фотки девчонок и их обсуждали, в основном хуесосили. Участники группы только мужского пола, группа закрытая.
Инфа с группы все равно (естественно) утекала к девушкам которые попали на стену, и все они хотели одного, чтобы пост с их фотками был удален (фотки кстати обычные, никаких нюдсов и тому подобного)
Пост с группы удалялся только двумя путями либо нужно оплатить админу чтоб он удалил либо рассказать админу кто слил инфу.
Пост удалялся и банился тот участник который слил.
что делал я.
создал страницу 1:1 как у админа
Создал группу ВК без названия, просто пустая.
Выбирал рандомную тян из города, брал несколько ее фоток, кидал ее фотки в предложку своей пустой группы вмесое с фотками писал что-то типа
«Кто что знает об этой тян, расскажите подробности» далее делал скрин того из предложки.
далее писал тянке мол смотри твои фотки в предложку «куриц» закинули, а я тебя знаю лично и решил тебе написать. Обычно у них сгорало жестко, ведь она начинает думать что админ группы её знакомый и еще сгорало от того что пост может быть опубликован и ее там 100% отхуесосят и третье у неё пиздец горело узнать кто же не туда скинул.
Я говорил что правила есть правила, вообще я отклоняю/удаляю посты только за деньги.
удалить/отклонить стоит 2,000₽ но по сколько мы с тобой в хороших дружеских отношениях поэтому для тебя отклонение поста будет стоить всего 800₽
Все, птичка в клетке