Как заработать 1000 рублей в день на буксе?

LasleyChao

Команда форума

LasleyChao

• 4 Апр 2019
  • 1,914
  • 14,954
Хелоу!

Сегодня в очередной раз я вам покажу, как без прямых рук, покупок схем или попадания в чат наебанных - можно без вложений делать 1000р в день, имея пару часов свободного времени;

Вступив СЮДА вы получите эту схему автоматом cool

Поехали!

Регистрируемся здесь ТЫК

Вводите логин, почту. На нее вам придет ссылка с подтверждением, там же будет логин/пароль.

Заходите на сайт, переходите в "Заработать"- "Выполнение заданий"

1727961697761.png

В этом разделе очень много заданий для ТГ, ВК и они постоянно добавляются. Стоимость за подписку на канал/запуск бота бывает по 15-30 рублей за задание, но чаще всего это 1-2р.

Советую вам не засорять свои акки личные, и завести либо отдельный на какую нибудь старую симку, либо просто купить ТУТ

Выполняете задания где платят побольше, после можете перейти в раздел "Работа в расширении" и установить его для автоматической работы

1727962035909.png

Вы можете посадить на реферальную систему кучу народа и они будут приносить вам копеечку с просмотров.

Не забывайте о том, что нужно увеличивать рейтинг, чтоб была возможность больше денег выводить каждый день.

По сути все- это схема для полных нубов, которые хотели бы начать заработки в интернете, но не верят в них.

ИЗИ

bvnf

Новорег

bvnf

• 8 Апр 2024
  • 44
  • 1
Ой, ой, ой, Лесли, очередная годнота. Выражаю благодарность

bvnf

Новорег

bvnf

• 8 Апр 2024
  • 44
  • 1
О, кстати, забыл уточнить. А расширения эти только для гугл хром? Я просто уже думаю как масштабировать)

bvnf

Новорег

bvnf

• 8 Апр 2024
  • 44
  • 1
А чего ссылка не работает. 404 ошибка у меня. Кто успел зайти, закиньте ссылку в лс по братски

LasleyChao

Команда форума

LasleyChao

• 4 Апр 2019
  • 1,914
  • 14,954
А чего ссылка не работает. 404 ошибка у меня. Кто успел зайти, закиньте ссылку в лс по братски
нормально ты конкуренцию одним коммом убираешь, хароооош (y)

Danny

Легенда

Danny

• 7 Июн 2021
  • 145
  • 114
Вся суть в том, что именно таких схем на форуме, куча(именно про буксы), люди просто не умеют искать(и я в том числе) А так, схема проста как день)

Python

Новорег

Python

• 3 Фев 2021
  • 28
  • 2
Однажды покупал рефов на подобный сайт, но что-то забил на ту движуху. Надо поискать его, вдруг там чего лежит. Спасибо что напомнил

Помощь Пользователи
Схемы без хайда для новых пользователей форума находятся тут "Белые схемы" boba

Вы не присоединились ни к одной комнате.

Вы не присоединились ни к одной комнате.
    Сверху