Как заработать 1000 рублей в день на буксе?

68icy

Новорег

68icy

• 9 Авг 2023
  • 56
  • 13
Простой и понятный интерфейс. Самое то наскрести на первые схемки. Тема до сих пор функционирует в 2к25 веке

Kobyan24

Новорег

Kobyan24

• 2 Окт 2025
  • 2
  • 0
Опробовал, работает до сих пор
Да, какие-то большие суммы не заработать, но если есть свободное время, то почему бы и нет

Huyzenburger

Новорег

Huyzenburger

• 27 Окт 2025
  • 1
  • 0
Спонтанно попал на этот сайт. Решив почитать историю про куколда)). Думаю буду пытаться разобраться во всей движухе которая тут происходит

grshi

Новорег

grshi

• 30 Окт 2025
  • 2
  • 0
Только зарегистрировался. Пока на работе, попробую что-нибудь простое.

RIVERS())

Новорег

RIVERS())

• 14 Ноя 2025
  • 3
  • 0
Хелоу!

Сегодня в очередной раз я вам покажу, как без прямых рук, покупок схем или попадания в чат наебанных - можно без вложений делать 1000р в день, имея пару часов свободного времени;

Вступив СЮДА вы получите эту схему автоматом cool

Поехали!

Регистрируемся здесь ТЫК

Вводите логин, почту. На нее вам придет ссылка с подтверждением, там же будет логин/пароль.

Заходите на сайт, переходите в "Заработать"- "Выполнение заданий"

Посмотреть вложение 6086

В этом разделе очень много заданий для ТГ, ВК и они постоянно добавляются. Стоимость за подписку на канал/запуск бота бывает по 15-30 рублей за задание, но чаще всего это 1-2р.

Советую вам не засорять свои акки личные, и завести либо отдельный на какую нибудь старую симку, либо просто купить ТУТ

Выполняете задания где платят побольше, после можете перейти в раздел "Работа в расширении" и установить его для автоматической работы

Посмотреть вложение 6087

Вы можете посадить на реферальную систему кучу народа и они будут приносить вам копеечку с просмотров.

Не забывайте о том, что нужно увеличивать рейтинг, чтоб была возможность больше денег выводить каждый день.

По сути все- это схема для полных нубов, которые хотели бы начать заработки в интернете, но не верят в них.

ИЗИ
Помню в 2020 пытался на опросниках заработать думал что фуфло пытался и пытался ничего не выходило ,но сейчас тема стала проще

Помощь Пользователи
Канал в Телеграм ТУТ ⛔ Навигация ТУТ ⛔Схемы для новичков ТУТ

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.
    Сверху