У меня с 18 года в архиве тг лежит "заработок на заданиях" где было 20 сервисов по заработку. Так там админы приторговывали тактиками игры на кабуре/нвути. И там тетки помню по тыщ 100 выводили оттуда. До сих пор лежит эта приватка по тактикам нвути. До сих пор не знаю, то ли реально они че та понимали тогда в нвути или просто дурочки хуярили отсебятину
По комментам понял, что тема уже не работает, но я бы и не связывался) Казик зло. Там не то, чтобы надо уметь играть с умом, просто итог обычно один. Короче шанс оставить там же через месяц заработанные у них деньги крайне велик, хотя имея самообладание... Короче нафик надо)))
5 лет прошло, а схема по сей день потенциал имеет) а вообще подобное раньще крутили через ап иск, там за репост в вк давали рублей 50 и тоже абузить можно было)
Хелоу, Гость! 17 000 000 посещений и 55 000 пользователей! СЮДА НЕ НАЖИМАТЬ ⛔
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.