Как заработать деньги из воздуха?

LasleyChao

Команда форума

LasleyChao

• 4 Апр 2019
  • 2,122
  • 16,895
Хелоу!

Разумеется, мы такое не приветствуем DDD

Но если брать по факту - тут же даже никакого обмана нет, потому что задание ТЕСТОВОЕ

Читаем!

Ищете крупные компании на фриланс-биржах FL | profi | fiverr, по типу DoDoPizza и так далее.

Копируете вакансии на должности программистов-джуниоров (это должности с низкими квалификациями)

Создаете собственную вакансию, в ней указываете о выполнении тестового задания;

Написавшим людям предлагаете выполнить тестовое задание по написанию любой программы.

Теперь скачиваете программу любой антидетектд браузер , по типу gologin или dolphin
Создаете новый профиль, заводите вкладку, регистрируете новую почту.

В антидетектд браузере заходите на те же площадки из первого пункта, регистрируетесь при помощи созданной почты.

Оформляете аккаунт и заполняете ненастоящие данные, привязываете банковскую карту.

Создаете объявления с продажей программы (которую вам прислали в ответ на "тестовое задание"), после предоплаты присылаете покупателям программу.

Вот вы смеетесь, а кто то так первый капитал сколотил еще до времен ChatGPT и сейчас на Карибах чиллитchill

ИЗИ

Shade063

Легенда

Shade063

• 17 Янв 2021
  • 881
  • 647
@Fantik ты же мне говорил что это для презентации, потом что для доказательства что я что-то умею, потом ты мне заливал, что другу срочно помочь надо, потом что тебя обокрали и нужно такую же прогу написать, потом...🤔 Ты чего, офигел что-ли ?#!

Помощь Пользователи
Обойти сообщения и открыть все хайды можно тут "Купить подписку" chill

Вы не присоединились ни к одной комнате.

Вы не присоединились ни к одной комнате.
    Сверху