Как заработать деньги из воздуха?

LasleyChao

Команда форума

LasleyChao

• 4 Апр 2019
  • 2,122
  • 16,902
Хелоу!

Разумеется, мы такое не приветствуем DDD

Но если брать по факту - тут же даже никакого обмана нет, потому что задание ТЕСТОВОЕ

Читаем!

Ищете крупные компании на фриланс-биржах FL | profi | fiverr, по типу DoDoPizza и так далее.

Копируете вакансии на должности программистов-джуниоров (это должности с низкими квалификациями)

Создаете собственную вакансию, в ней указываете о выполнении тестового задания;

Написавшим людям предлагаете выполнить тестовое задание по написанию любой программы.

Теперь скачиваете программу любой антидетектд браузер , по типу gologin или dolphin
Создаете новый профиль, заводите вкладку, регистрируете новую почту.

В антидетектд браузере заходите на те же площадки из первого пункта, регистрируетесь при помощи созданной почты.

Оформляете аккаунт и заполняете ненастоящие данные, привязываете банковскую карту.

Создаете объявления с продажей программы (которую вам прислали в ответ на "тестовое задание"), после предоплаты присылаете покупателям программу.

Вот вы смеетесь, а кто то так первый капитал сколотил еще до времен ChatGPT и сейчас на Карибах чиллитchill

ИЗИ

Shade063

Легенда

Shade063

• 17 Янв 2021
  • 881
  • 648
@Fantik ты же мне говорил что это для презентации, потом что для доказательства что я что-то умею, потом ты мне заливал, что другу срочно помочь надо, потом что тебя обокрали и нужно такую же прогу написать, потом...🤔 Ты чего, офигел что-ли ?#!

Netropaten

Новорег

Netropaten

• 27 Ноя 2024
  • 98
  • 15
А чего праздник какой? Где Хайд на такое? Что теперь все деньги начнут зарабатывать что ли?

Помощь Пользователи
Как правильно набирать сообщения на форуме написано здесь "Навигация по форуму" boba

Вы не присоединились ни к одной комнате.

Вы не присоединились ни к одной комнате.
    Сверху