Как заработать на AI-создании скриптов для колл-центров и чат-ботов?

LasleyChao

Команда форума

LasleyChao

• 4 Апр 2019
  • 2,837
  • 25,715
Хелоу!

Ещё одна схема для тех, кто умеет пользоваться нейросетями и хочет продавать бизнесу не «тексты от ИИ», а готовый инструмент для общения с клиентами.

У любого бизнеса, где есть звонки, переписки или поддержка, постоянно повторяются одни и те же вопросы:

«Сколько стоит?» → «Когда доставка?» → «Как вернуть?» → «Какие условия?» → «А если мне не подошло?» «Как какать?»

Вместо того чтобы каждый оператор отвечал по-своему, бизнесу можно собрать нормальную систему: скрипты для сотрудников, FAQ, дерево диалогов и готовые ответы для чат-бота.

Нейросеть делает большую часть черновой работы, а ты превращаешь её результат в готовый документ, которым реально может пользоваться бизнес.

Поехали!

Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Да, вот так вот просто.

Dyagol

LORD

Dyagol

• 5 Авг 2020
  • 421
  • 227
так это и мне надо обычному лорду, а нетолько всяким компания фирмам. а щас кстати вышла убтрипимини, это дополнеине к ней получается, там это нужно ежже, но мне и руками не тяжело это сделать, так и так проверять надо, поэтому не знаю, я чо свои слова обесценил, впизду. хотя думай головой и додумаешься, что ты почти любую схему можно подвязать к другой, лесли чай же умный дядька хуйни не сделал. только наебал всех

Помощь Пользователи
Канал в Телеграм ТУТ ⛔ Навигация ТУТ ⛔Схемы для новичков ТУТ

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.
    Сверху