Как заработать на друзьях?

cryptoff

Новорег

cryptoff

• 6 Окт 2023
  • 80
  • 5
С настоящими друзьями так не поступают. Это какие то другие друзья, которые не должны знать о тебе ничего.

Shade063

Легенда

Shade063

• 17 Янв 2021
  • 744
  • 416
Таких друзей за шкирку и в муз** 😅

Да ну как выше писали, можно сговориться с несколькими людьми и заранее обговорив условия заабузить несколько банков 😁

vevelahewa

Легенда

vevelahewa

• 7 Ноя 2022
  • 253
  • 74
В том году меня друг пригласил по тиньке, залутал 1к. Решил своим друзьям с другого города порекомендовать - согласилось человек 6-8. Всё сделали, в итоге Тинькофф мне отдал вместо 1500₽, Тинькофф pro на 6 месяцев за каждого. Поэтому уточняйте у поддержки, какой бонус будет именно у ВАС в данный момент за друга

Haru

Легенда

Haru

• 12 Фев 2024
  • 33
  • 39
В том году меня друг пригласил по тиньке, залутал 1к. Решил своим друзьям с другого города порекомендовать - согласилось человек 6-8. Всё сделали, в итоге Тинькофф мне отдал вместо 1500₽, Тинькофф pro на 6 месяцев за каждого. Поэтому уточняйте у поддержки, какой бонус будет именно у ВАС в данный момент за друга
Во-во, тоже самое, решили схитрить и по такой же схеме друг друга приглашать а Тиньк дал только подписку.

pushka303

Новорег

pushka303

• 22 Ноя 2022
  • 54
  • 10
можно провернуть со знакомыми какими нибудь,заранее обговорив че по чем и как заабузить,впринципе должно быть ворк

GreenFox

Новорег

GreenFox

• 18 Янв 2023
  • 20
  • 2
Работает и будет работать.
раньше занимался этим активно,выходило очень даже не плохо,если это дело масштабировать не только на друзей.(Собрать максимальное количество офферов,дабы выхлоп для дропа и тебя был более вкусным)
трафик можно брать с общаг/колледжей/училищ/.Студенты часто соглашаются на подобного рода «Акции»
Всем успехов!

Bebra282

Новорег

Bebra282

• 6 Июл 2024
  • 1
  • 0
Если ты из цыганского табара - лучший заработок для всей семьи, но банки далеко не всегда выполняют условия, у меня пару раз не прокатылвало, вообще ничего не давали, один раз на симку кинули немного (симка их).

Помощь Пользователи
Как правильно набирать сообщения на форуме написано здесь "Навигация по форуму" boba

Вы не присоединились ни к одной комнате.

Вы не присоединились ни к одной комнате.
    Сверху