Как заработать на ловле чеков? (ActivatorCheckBot)

LasleyChao

Команда форума

LasleyChao

• 4 Апр 2019
  • 2,563
  • 21,613
Хелоу!

Сейчас я вам покажу мегагодную схему, в которой вам деньги будут падать с небес, а вы ничего не будете делать и просто кайфоуат!

Звучит круто?

Еще бы, все об этом мечтают, но правда в том, что этого не существует, есть просто схема наеба людей на шекели через одного бота в ТГ, рефку которого распространяют под видом "схемы", но на деле вы просто заплатите деньги за "поиск и активацию" чеков, а на деле не получите НИ ХУ Я

В общем есть бот - ссылку прикреплять не буду, она есть в названии темы - суть этого бота, как вы уже могли понять - в том, что он "ловит" и активирует чеки.

Прикольно, скажете вы, особенно с учетом того, что Лесли на канале в ТГ частенько кидает чеки на 5$ просто потому что арбитраж трафика не работает и бабки ему некуда девать.

Но не все так просто, далее по пруфам:

1770028955046.png
1770028985894.png

В общем и целом -вы платите деньги за то, чтобы вам "ловились" чеки, они якобы ловятся сначала большими (по 20-10-15$ - заманивают лохов), после становятся меньше. Вы снова на 24 часа покупаете "ловлю" чеков, они уменьшаются в геометрической прогрессии и не дают дойти до минимального вывода в 100$. Следом покупаете еще на 24 часа ловлю чеков и так до бесконечности, в итоге просто отдаете свои деньги, не выводя ничего.

Если видите эту схему от какого либо канала под видом "абуза" - кидайте жб на мошенничество, и сами не ведитесь, выплат нет, есть только ваши донаты.

ИЗИ

Impossible

Легенда

Impossible

• 25 Сен 2021
  • 500
  • 139
А я подумал, что будет бот, который мониторит реальные чеки и ловит их
А тут скам бот (
Ну будем бдительны, хоть такое и выглядит как полнейшее наедалово

astronaut

Новорег

astronaut

• 20 Фев 2023
  • 124
  • 163
А я подумал, что будет бот, который мониторит реальные чеки и ловит их
А тут скам бот (
Ну будем бдительны, хоть такое и выглядит как полнейшее наедалово
Я видил эти схемы есть разные ну суть одна админ берет аудиторию покупает канал там схемы постит сливы все такое патом люди даверяют и он делает через одну якабы схему с этими ботами ревералками а на деле заганяют в скам вы не выведите сид фразы и всякие боты это скам

Impossible

Легенда

Impossible

• 25 Сен 2021
  • 500
  • 139
Я видил эти схемы есть разные ну суть одна админ берет аудиторию покупает канал там схемы постит сливы все такое патом люди даверяют и он делает через одну якабы схему с этими ботами ревералками а на деле заганяют в скам вы не выведите сид фразы и всякие боты это скам
Некрасиво 👎

Помощь Пользователи
Канал в Телеграм ТУТ ⛔ Навигация ТУТ ⛔Схемы для новичков ТУТ

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.
    Сверху