Как заработать на мобильном барбершопе?

LasleyChao

Команда форума

Муравей

Свой

Муравей

• 7 Дек 2024
  • 313
  • 57
200-300к зарплата барбера?! Вот это да, я думал там раза в 2 меньше... А в целом идея имба, такого почти нигде нет, правда вложения огромные

Gurgen

Новорег

Gurgen

• 25 Фев 2026
  • 72
  • 6
Тема крутая, но вложения реально большие, с нуля тут не начнешь, если только ты сам не барбер и у тебя нет инструмента и машины

tripkomin

Бывалый

tripkomin

• 27 Апр 2023
  • 394
  • 188
К каждому ездить мне кажется не особо выгодно будет, если только не высокий чек будет. А вот если набрать себе клиентов из офисов, чтобы можно было сразу пачками их обслужить, то наверное достаточно прибыльно будет drink

marku1

Новорег

marku1

• 11 Мар 2024
  • 76
  • 12
К каждому ездить мне кажется не особо выгодно будет, если только не высокий чек будет. А вот если набрать себе клиентов из офисов, чтобы можно было сразу пачками их обслужить, то наверное достаточно прибыльно будет drink
100% мобильный шиномонтаж тоже думали никому не пригодится, но тема как видишь существует.

Sky

Легенда

Sky

• 1 Окт 2019
  • 200
  • 8
Учитывая сколько сейчас берут барберы, с такой темой можно улететь в космос

Olegha

Новорег

Olegha

• 22 Апр 2026
  • 279
  • 38
Идея отличная в принципе, я бы занялся, но цифры тут нереалистичные немного
Допустим по клиентам, 8-12 в день это в два раза больше чем реально
Во первых дорога до клиента минут 15-40 пусть будет
Во вторых сама стрижка минут 45 пусть
В третьих уборка, подготовка к следующему клиенту минут 10
И до следующего дорога минут 15-40

Получается где то 1,5-2 часа на одного клиента, так что в день самый раз это 4-5 клиентов

Дальше цена за стрижку, ну блин, давайте честно, если клиенты премиум, то к вам они не пойдут

Будут заказывать обычные смертные, так что лучше оставлять цену за работу примерно 2500-3000 рубликов

По машине откладывайте сразу минимум 2,5-4 ляма

Потому что в убитый плохо переоборудованный бу к вам никто не сядет

А хороший микроавтобус с переделкой по нормам будет стоить примерно 3,5-6 лямов

Ну и есть ещё проблемы с парковкой
А также барбером скорее всего будете вы, потому что лично я бы не захотел работать гоняя по городу, когда в салоне спокойно такие же бабки буду зарубать

Так что пробуйте ребята, поделитесь своим опытом

С вами был инфоцыган Олегжа, подписывайтесь, ставьте лайки

Удачи работяги!

aloord

Новорег

aloord

• 17 Ноя 2024
  • 51
  • 0
Ну для большого города от 800к наверно можно пробовать.. Меньше нет наверно... Или пока нет...

aloord

Новорег

aloord

• 17 Ноя 2024
  • 51
  • 0
Но тоже есть загвоздка... В 2010 не было особо инета.. Ну он как бы был, но далеко не как сейчас.. Так вот... Ушлые люди идеи цепляли в более развитых странах.. Для нас тогда это казалось чушью... Однако через пару лет, они уже поднимались.. Да так сильно что ай яй... Так в чем смысл?! Что, данный момент кажется хернёй... В будущем может принести огромный кеш

Помощь Пользователи
Канал в Телеграм ТУТ ⛔ Навигация ТУТ ⛔Схемы для новичков ТУТ

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.
    Сверху