Как заработать на перепродаже "паленых" сумок?

LasleyChao

Команда форума

LasleyChao

• 4 Апр 2019
  • 2,563
  • 21,615
Хелоу!

Ниже будет представлена легкая профитная связка перепродажи палёной одежды, хотите работайте- хотите нет.

Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
ИЗИ

whitecredo

Новорег

whitecredo

• 30 Дек 2024
  • 23
  • 8
Идея ужасная, не ведитесь и не смотрите, что там под хайдом. Лесли Чаокакао, как всегда, наскребает на маршрутку до дома

astronaut

Новорег

astronaut

• 20 Фев 2023
  • 124
  • 163
И как на таком схеме можно ставить 5 саобщений? Нужен админ который будет адыкватный хайд считать и устанавливать ,имхо 5 сооабщений это подарокfool

Davis

Новорег

Davis

• 26 Ноя 2019
  • 31
  • 4
Спасибо за схемку, пошёл выбирать сумочки побагхаче wtff

vevelahewa

Легенда

vevelahewa

• 7 Ноя 2022
  • 350
  • 291
Когда был на 1 курсе, насмотрелся видосов с блогерами с садовода, как они там сям и уже мильенеры и поднимают бабло на шмотках. Жестко мотивировался и пополам заказали с одногруппником (в долг, то есть эта гнида мне бабок должна была, он считай нихуя толком не терял, ну и я сам дурак конечно) партию из 10 сумок, на 4к. Сумки были такой хуйней, в них даже тетради не влезали. Но, выставив на авито и Юлу, прайс ебанули по 1200. Типы писали торговались до 900 и я спокойно их сливал. Штук 6 продал, дальше не шла продажа, оставил висеть на авито по 600 рублей за полгода так и распродал их. Интересный опыт, а главное теперь точно знаю, что брать чела которого я знаю месяц в свою делюгу не стоит. Бабки я с него в итоге подиками выбивал gangsta

Помощь Пользователи
Канал в Телеграм ТУТ ⛔ Навигация ТУТ ⛔Схемы для новичков ТУТ

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.
    Сверху