Как заработать на перепродаже услуг прокачки игр?

LasleyChao

Команда форума

LasleyChao

• 4 Апр 2019
  • 2,047
  • 16,427
Хелоу!

Схема по большей части для тех, кто шарит за игры. Можно назвать ее "дропшипинг" cool

Смысл в том, что вы на одном РУ сайте ищете дешевую прокачу уровней игры, на другом зарубежном продаете в два раза дороже, то есть просто сводите две ниточки, получая навар себе в карман.

Я бы такой темой если и занимался, то лет в 13- тут выбор за каждым из вас, можно как доп доход замутить.

Поехали!

Регистрируетесь ТУТ

Если с активацией будет проблема - свяжитесь с ТП и вам помогут.

После переходите сюда ТЫК и одновременно регистрируетесь здесь ТЫК (это ссылка если что сразу на прокачку Path of Exile- после регистрации в поиске вбейте POE и вас перекинет на нужную категорию)

Сравниваете цены:

1729690999891.png

Это 9 долларов

1729691115769.png

А это уже 55 евро chill

Копируете текст услуг с FunPay и переводите на английский. Следом выставляете объявления на иностранный сайт и публикуете максимальное количество объявлений в каждый раздел.

Ловите отклики, сводите ниточки, получаете разницу себе в карман. Много ума не надо, схема как и всегда -ВОРК cool

ИЗИ

Dwdlo

Новорег

Dwdlo

• 3 Мар 2022
  • 11
  • 0
А самое угарное тут, что такие схемы впихивают как приватку по 4к тг аналах по заработку)

LasleyChao

Команда форума

LasleyChao

• 4 Апр 2019
  • 2,047
  • 16,427
А самое угарное тут, что такие схемы впихивают как приватку по 4к тг аналах по заработку)
схемы для легенд, которые я навыпускал за этот год - через примерно пол-года/год будут по приватным обучениям за 40к продаваться, я эту эпопею уже 7 лет наблюдаю chill

vityok

Новорег

vityok

• 8 Май 2023
  • 169
  • 61
мне интересно,с дотой вариант провернуть? или где тщательно относятся к смурф аккаунтам? хотя если у нас задача всего лишь связать и потом получить бабки,я думаю с баном из-за смурфа проблем быть не должно:cool:

Toriw

Новорег

Toriw

• 14 Окт 2024
  • 12
  • 2
Тема хорошая, но тяжеловато разобраться, посидел там посмотрел запутался во всех этих играх, особено где связано с прокачкой нужно быть в теме чтобы начать этим заниматься. Для непосвещенных крайне трудно разобраться, плюс с какого года ты сидишь на том же фанпее пишется, поэтому обычный пользователь с большииим трудом до тебя дойдёт, поэтому я бы сказал очень желательно купить аккаунт на фанпее которому есть хотя бы годик-два. А в целом неплохо.

Fdudman

Новорег

Fdudman

• 6 Ноя 2024
  • 29
  • 1
Не разобрался с g2g, объясните кто-нибудь что на нем нужно сделать

Помощь Пользователи
Обойти сообщения и открыть все хайды можно тут "Купить подписку" chill

Вы не присоединились ни к одной комнате.

Вы не присоединились ни к одной комнате.
    Сверху