Как зарабатывают на стикерах?

vitolo

Новорег

vitolo

• 9 Апр 2019
  • 2
  • 0
По-моему это вечно живущая схема. Кавказцам всегда будут интересны сыскы. Задумка со сменой голоса - блестяще! Но я бы доработал: работать с «клиентом» за стикеры, располагать, присылать фотки за донаты, а «закрыть» его на оплате такси до его хаты.

Maximus337

Новорег

Maximus337

• 30 Июн 2021
  • 163
  • 8
Разводы в соцсети наивных мужиков наверное будут жить еще долго. И не только этот тему со стикерами можно использовать )))

Danny

Легенда

Danny

• 7 Июн 2021
  • 140
  • 98
Неужели внатуре на это ведутся? Я похоже нихуя не шарю в психологии.

iqeed

Новорег

iqeed

• 7 Ноя 2021
  • 45
  • 2
Думаю профитно, можно раскучивать не только на стикеры, тут уж на что фантазии хватит

AngryXXX

Новорег

AngryXXX

• 8 Ноя 2021
  • 19
  • 8
Довольно интересные движения с наёбом доверчивых дрочеров, но к сожалению это лишь повезёт не повезёт:(

Valter

Новорег

Valter

• 3 Фев 2022
  • 20
  • 0
Да раскрутить в целом можно на что угодно связанное с поебушками

Ikar

Бывалый

Ikar

• 12 Мар 2023
  • 21
  • 0
Тема интересная инфа как всегда полезная , даже не обязательно прям по схеме действовать , можно что то свое придумать

Shade063

Легенда

Shade063

• 17 Янв 2021
  • 744
  • 412
Так что знайте пацаны - если с вами вдруг хочет познакомиться симпатичная девушка, то это запросто может быть кто из наших, лъющий на дейтинг или инсталлы DDDDDDDDD

muhamad1445

Новорег

muhamad1445

• 7 Янв 2024
  • 11
  • 1
Так что знайте пацаны - если с вами вдруг хочет познакомиться симпатичная девушка, то это запросто может быть кто из наших, лъющий на дейтинг или инсталлы DDDDDDDDD
Бабы вообще первые никогда почти не знакомятся

HolyDrobovik

Новорег

HolyDrobovik

• 6 Июн 2024
  • 40
  • 1
Не знаю, насколько тупыми должны быть миллионы людей в интернете, чтобы с них можно было рубить бабки на продаже женского внимания или снимков

Помощь Пользователи
Как правильно набирать сообщения на форуме написано здесь "Навигация по форуму" boba

Вы не присоединились ни к одной комнате.

Вы не присоединились ни к одной комнате.
    Сверху