Как заработать на Telegram подарках?

izzypizzy

Новорег

izzypizzy

• 7 Сен 2024
  • 12
  • 1
хелоу, я давно тут, но видимо щас судьба сама подсказала, что надо пробовать арбитражить, поэтому это моё первое сообщение здесь😁

KrutiTraffic

Новорег

KrutiTraffic

• 30 Ноя 2025
  • 25
  • 0
кстати нормальная тема хочу тоже попробовать посмотреть че каво в этой теме кенты в ней варились как то

Verystan

Новорег

Verystan

• 16 Мар 2026
  • 37
  • 7
Коллаборация Дурова и Хабиба с нфт-папахами не так давно была. Норм они там ребят обули)

danilschizo

Новорег

danilschizo

• 8 Янв 2026
  • 7
  • -29
Тема ТГ подарков сейчас реально одна из самых живых.арбитраж между маркетами даёт стабильный плюс даже на небольших объёмах,особенно если ловишь разницу 3 тире 8% на редких моделях.плюс холд перспективных дропов,это вообще отдельный уровень.самое приятное,что вход относительно низкий,а маржа при правильном подходе очень вкусная.есои плотно заняться ,то можно вполне разогнать

Huntkill

Новорег

Huntkill

• 17 Янв 2025
  • 15
  • 0
Тема ТГ подарков сейчас реально одна из самых живых.арбитраж между маркетами даёт стабильный плюс даже на небольших объёмах,особенно если ловишь разницу 3 тире 8% на редких моделях.плюс холд перспективных дропов,это вообще отдельный уровень.самое приятное,что вход относительно низкий,а маржа при правильном подходе очень вкусная.есои плотно заняться ,то можно вполне разогнать
Небольшие объемы, это от скольки?

danilschizo

Новорег

danilschizo

• 8 Янв 2026
  • 7
  • -29
Небольшие объёмы это от 5-15 тысяч рублей на старте.на этой сумме уже вполне комфортно заходить. Можно поймать 3 тире 8% на редких моделях плюс иногда холодные дропы.главное думаю не гнаться за огромными объёмами сразу, а научиться ловить разницу между маркетами.в целом в гайде все по полочкам разложено

Помощь Пользователи
Канал в Телеграм ТУТ ⛔ Навигация ТУТ ⛔Схемы для новичков ТУТ

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.
    Сверху