Как заработать на Telegram Stars?

LasleyChao

Команда форума

LasleyChao

• 4 Апр 2019
  • 2,590
  • 22,161
Хелоу!

Начну с предупреждения: у Telegram есть свои правила, и любые «серые» схемы покупки/продажи Stars за пределами официальных каналов несут риски блокировки аккаунта и потери средств.

Ниже я приведу безопасные и реальные способы заработка на Stars.

Поехали!

Где брать Stars дешевле?

1. Официально через Google Play / App Store
  2. Иногда на маркетплейсах действуют акции и бонусы → можно урвать дешевле номинала. Особенно выгодно через региональные аккаунты (Турция, Индия).
  3. P2P-биржи. Stars начали появляться на P2P-площадках (типа Binance P2P, Bybit P2P), где можно купить со скидкой. Некоторые трейдеры продают «оптом» дешевле.
  4. Внутри Telegram Mini Apps
  5. Есть проекты, где Stars можно выиграть/получить бонусом (например, за выполнение заданий в мини-играх).
Где продавать дороже?
  1. Внутри Telegram Mini Apps / боты. Сейчас очень много мини-приложений (игры, NFT-коллекции, сервисы), которые принимают оплату только Stars.
  2. Маркетплейсы и чаты трейдеров. Есть закрытые Telegram-чаты, где перепродают Stars «в розницу». Там цена обычно выше на 10–20% по сравнению с P2P.
  3. Розница через сервисы/услуги. Можно предлагать услугу: «Куплю Stars и переведу в ваш мини-апп». Для конечных пользователей это удобно, и они переплачивают за скорость.
Как выглядит схема «х2»?
  1. Берёшь Stars через P2P по условной цене 0,8 ₽ за 1 Star (оптом).
  2. Продаёшь в розницу через чаты или напрямую клиентам по 1,2 ₽ за 1 Star.
  3. С каждой 1000 Stars → +400 ₽ прибыли.
  4. Оборот в 50 000 Stars в месяц даёт чистыми ~20 000 ₽.
Где искать площадки (безопасно)
  • Официальные P2P-биржи: Binance, и тд.
  • Крупные крипто-чаты (CoinPost, Gagarin Crypto, DeCenter).
  • Telegram Mini Apps (Notcoin, Hamster Kombat и другие) → люди постоянно ищут Stars.
Это полностью онлайн, с минимальными вложениями (купил → перепродал).
Но тут важно не держать всё в одном кошельке и не работать с непроверенными ботами, иначе риск потерь высокий.

ИЗИ

B0R0DA

Новорег

B0R0DA

• 30 Дек 2025
  • 42
  • 2
Звучит легко,сумма не яркая но деньги есть деньги,лесли всё разжевалdrinkтак что нехуй ворчать в коментах,кто хочет тот возьмется.

9LmYr2

Новорег

9LmYr2

• 11 Янв 2026
  • 2
  • 0
Да, может деньги не большие, но все равно деньги) За то, что сидишь и развлекаешься в телефоне

Impossible

Легенда

Impossible

• 25 Сен 2021
  • 507
  • 157
Тема прикольная, но несильно это, конечно, привлекает. Но заработать, конечно же, на таком можно. Благодарю за информацию, был рад ознакомиться (y)

GGWPshop

LORD

GGWPshop

• 2 Ноя 2025
  • 16
  • 7
Тема рабочая, я проверил))

Муравей

Новорег

Муравей

• 7 Дек 2024
  • 157
  • 18
Сначала хотел узнать, сколько заработал на этом, потом увидел активность. Мне вот интересно, если ты лорда взял, то почему так быстро пропал? Это твин или что? Акк на форуме меньше недели находится

tripkomin

Бывалый

tripkomin

• 27 Апр 2023
  • 392
  • 93
Но тут важно не держать всё в одном кошельке и не работать с непроверенными ботами, иначе риск потерь высокий.
А есть ещё способы не попасть под бан? И вообще, кто пробовал, часто акки отлетают?

miamor

Новорег

miamor

• 6 Дек 2025
  • 67
  • 5
как будто нужно минимум 5 часов в день сидеть ради +20к за месяц, но все равно прикольно спасибо

wds.13

Новорег

wds.13

• 12 Апр 2019
  • 102
  • 3
еще не пробовал, но думаю стоит

упд: у меня в браузере сток открыто с форума уже всего, что скоро нужен будет новый браузер или папки под конкретные схемы создавать, дабы не потерять

Помощь Пользователи
Канал в Телеграм ТУТ ⛔ Навигация ТУТ ⛔Схемы для новичков ТУТ

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.
    Сверху