Как заработать на товарном бизнесе?

koshck

Новорег

koshck

• 20 Фев 2025
  • 29
  • 15
спасибо что напомнил про м1 партнёрку, они недавно мне писали, но я чёт слил их, давно очень регался

кароч, есть ещё на авито инструмент для аналитики, нужно сделать профессиональный профиль, пополнить на 600р и там чекать запросы как в вордстате

на апрель 25 года актуально более чем

CH_O_M_U

Легенда

CH_O_M_U

• 15 Май 2025
  • 33
  • 8
Уже пробовал торговать на М1 но не хватало инфы, забил. Аж мотивируешь еще раз попробовать. Тут еще и гайд по настройке рекламы :love:

vevelahewa

Легенда

vevelahewa

• 7 Ноя 2022
  • 360
  • 322
Лейс конкретно жизнь строит нам. Вот в теме с форума бабок срубил, сидишь думаешь «эх куда ж бабло то девать», а тут на те полноценный бизнес сиди выстраивай. Лан, чёт я замечтался, пойду дошик поем и за станок sosed

janco

Новорег

janco

• 18 Окт 2023
  • 8
  • 2
интересно очень, но опять таки все упирается в начальные вложения, а они, думаю, в современных реалиях будут велики. Для выхода на маркетплейсы нужен банк((

Paleozoy

Новорег

Paleozoy

• 9 Мар 2024
  • 111
  • 3
за сайты спасибо, полезные, сейчас без маркетплейсов как будто никуда, но подключить их - проблема, все таки нужен нормальный бюджет

TvoyKent59

Новорег

TvoyKent59

• 9 Янв 2026
  • 10
  • 1
Очередная примитивная но рабочая схема которой стоит уделять время, не будет пассивного заработка, но он будет четким и структурированным

Помощь Пользователи
Канал в Телеграм ТУТ ⛔ Навигация ТУТ ⛔Схемы для новичков ТУТ

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.
    Сверху