Лесли, спасибо за практический пример арбитр. обмена и ценную информацию для тех, кто заинтересован в заработке на вилках. Крипто-вилках.. С P2p кстати ахеренно
Как минимум в этом надо разбираться,я с ексмо выводил крипту через киви . Справедливости ради ,ошибся с одной цифрой в номере и отправил ,однако поддержка вопрос решила . Не знаю как сейчас ,но раньше ексмо внушал достаточно доверия
БК вилки тяжело фармить?
просто много последнее время интересовался вилками на бк, и узнал что бк быстро вычисляют вилочников и банят акки либо выводы
если есть инфа буду благодарен узнать
знали бы мы тогда во что сейчас это превратится) хайп питупи повсюду, а так по сей день актуально. даже помню раньше еще через мелкие обменники крутили буквально тыщ по 5-10 и спред в районе 400-500 руб был
БК вилки тяжело фармить?
просто много последнее время интересовался вилками на бк, и узнал что бк быстро вычисляют вилочников и банят акки либо выводы
если есть инфа буду благодарен узнать
Хелоу, Гость! 17 000 000 посещений и 55 000 пользователей! СЮДА НЕ НАЖИМАТЬ ⛔
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.