Как заработать пару тысяч в день на канале Яндекс.Дзен?

kamka_

Новорег

kamka_

• 1 Дек 2023
  • 4
  • 1
Вчера создал канал, буду пробовать крутить. За ночь успел только бан словить)) За утро просмотров пока всего 2 на 5 статьях. Долблю дальше

asazzasxazxasx

Новорег

asazzasxazxasx

• 22 Ноя 2023
  • 28
  • 2
Вчера создал канал, буду пробовать крутить. За ночь успел только бан словить)) За утро просмотров пока всего 2 на 5 статьях. Долблю дальше
Лучшие короткие видосы заливай, больше толку будет. Статьи Дзен плохо крутит

Equipment

• 9 Мар 2024
  • 109
  • 51
Надо было с этой темы начинать вести дзен канал, а то я вёл свой 3 месяца и охват был плачевным, теперь я понял что делал не так))

Rodjers

Новорег

Rodjers

• 15 Сен 2025
  • 46
  • 0
Тоже хотел этой темой заняться, тут прям подробненко всё, интересно на 2025 г. актуально ещё....

miamor

Новорег

miamor

• 6 Дек 2025
  • 67
  • 8
я думаю писать посты нужно на грани вот это рекламы на порнсайтах и норм статей, именно в формате заголовка. чтобы кликабельность была большая. ну а так опять же через нейроне можно и картинки сделать себе и текст написать, если посидеть чуть-чуть с промтом можно спокойно любой тест на оригинальность проходить и в дальнейшем ускорит рабочий процесс

vvvesd

Новорег

vvvesd

• 7 Янв 2026
  • 10
  • 0
информация конечно полезная, и заработать тут можно, но уже не такие деньги как написано, за столько лет яндекс успел порезать оплату, хотя если повезет и пост соберет много просмотров и тд, то можно заработать хорошие деньги, в общем тема не мертваяdrink

WhatIsLove$

Новорег

WhatIsLove$

• 24 Янв 2026
  • 21
  • 2
Думаю ИИ отлично справится с составлением статей, включая уникальность информации и вовлеченность читателя. Стоит попробовать(y)

Mardi

LORD

Mardi

• 24 Ноя 2025
  • 293
  • 60
отдельный респ за список клик заголовков
не надо морочиться в инете по поисковикам

Pillonex

Новорег

Pillonex

• 19 Мар 2024
  • 10
  • 0
Не утверждаю что так но аудитория старенькая, ливануть трафика сложно будет. Попробовать пописать думаю стоит если есть контент на актуальные возрастные темы, секс он был интересен всегда, посадка и сбор урожайного урожая, мода на 25 26 27 год, все к этой возрастной касте относится. Дзен как газета только цифровая

gresvonub

Новорег

gresvonub

• 5 Мар 2026
  • 13
  • 2
Не утверждаю что так но аудитория старенькая, ливануть трафика сложно будет. Попробовать пописать думаю стоит если есть контент на актуальные возрастные темы, секс он был интересен всегда, посадка и сбор урожайного урожая, мода на 25 26 27 год, все к этой возрастной касте относится. Дзен как газета только цифровая
Дзен всегда работал. На кириешки и Балтику с нейрощитпостинга это ж балдеж

Gurgen

Новорег

Gurgen

• 25 Фев 2026
  • 50
  • 1
Такими темпами весь форум улетит в закладки , надо хотя бы с этой темы попробовать начать, сложностей нет ни с выплатами ни с налогами , ни каких наёбок , белее некуда)

threedmntv

Новорег

threedmntv

• 11 Сен 2020
  • 6
  • 2
На сегодняшний день ИИшку пробовал кто-нибудь там задействовать для создания контента?

Помощь Пользователи
Канал в Телеграм ТУТ ⛔ Навигация ТУТ ⛔Схемы для новичков ТУТ

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.
    Сверху