я думаю писать посты нужно на грани вот это рекламы на порнсайтах и норм статей, именно в формате заголовка. чтобы кликабельность была большая. ну а так опять же через нейроне можно и картинки сделать себе и текст написать, если посидеть чуть-чуть с промтом можно спокойно любой тест на оригинальность проходить и в дальнейшем ускорит рабочий процесс
информация конечно полезная, и заработать тут можно, но уже не такие деньги как написано, за столько лет яндекс успел порезать оплату, хотя если повезет и пост соберет много просмотров и тд, то можно заработать хорошие деньги, в общем тема не мертвая
Не утверждаю что так но аудитория старенькая, ливануть трафика сложно будет. Попробовать пописать думаю стоит если есть контент на актуальные возрастные темы, секс он был интересен всегда, посадка и сбор урожайного урожая, мода на 25 26 27 год, все к этой возрастной касте относится. Дзен как газета только цифровая
Не утверждаю что так но аудитория старенькая, ливануть трафика сложно будет. Попробовать пописать думаю стоит если есть контент на актуальные возрастные темы, секс он был интересен всегда, посадка и сбор урожайного урожая, мода на 25 26 27 год, все к этой возрастной касте относится. Дзен как газета только цифровая
Такими темпами весь форум улетит в закладки , надо хотя бы с этой темы попробовать начать, сложностей нет ни с выплатами ни с налогами , ни каких наёбок , белее некуда)