Как заработать реальные деньги на тапалках в Телеграм?

yuadqw

Новорег

yuadqw

• 17 Авг 2024
  • 13
  • 6
отправил маме, папе, дедушке, бабуле, сестре, потом второму папе и ещё одному папе. Сходил в церковь, там всем рассказал, по итогу теперь я миллионер, спасибо

Nikolay

Новорег

Nikolay

• 6 Апр 2019
  • 12
  • 3
Может кому поможет, кто работает с Авито:

Уверен, что тот кто сейчас читает это, сталкивался с такой проблемой, когда Авито запрашивает паспорт, и просит пройти идентификацию, хотя все документы давно уже были подтверждены. Вот и я столкнулся с такой проблемой недавно. В поддержку и в вк им писать бесполезно, вы хоть что можете написать, вам будут отвечать шаблонно. И вот я нашел решение, как за 25 минут можно справиться с такой проблемой.

Вы просто начинаете писать посты на всяких форумах где может сидеть Авито, по типу отзовик, пикабу, виси.ру и тд. Пишите просто пост о том, что Авито незаконно удерживает ваши деньги, незаконно запрашивает ваши персональные данные и САМОЕ ГЛАВНОЕ (как мне кажется) вам нужно написать, что вы "планируете начать активные действия и обращаться в правоохранительные органы" ну и образец досудебки тоже можно прикрепить для красного словца:)

Первый раз меня разблочили буквально на следующий день, но потом опять заблочили. Там, я как понимаю, просто система сломана и автоблокировка стоит после того как ты редачишь объявление, которое выставлено, а именно увеличиваешь цену (по моим предположениям). После того как меня вновь забанили, после разблокировки, я написал опять пост какое Авито плохое через несколько минут Авито пишет коммент "все проверим и вернемся" и через 25 минут " все проверили вас разблочили".

На самом деле первый раз делюсь тут чем-то, ну думаю для кого-то это будет актуально)

Spane

Новорег

Spane

• 11 Апр 2020
  • 101
  • 16
Может мне кажется, но если предлагать так дебетовки, то можно всегда нарваться на (иди нах), хотя на 10 таких челов найдется один, которому не в падлу

Vlvaldl

Новорег

Vlvaldl

• 6 Дек 2024
  • 11
  • 9
С этими картами что только не придумали. Где-то слышал, что была такая схема, когда выставлялось объявление о какой-нибудь хорошей вакансии, набегало много соискателей, проводилась имитация собеседования, а по итогам собеседования скидывалась ссылка на оформление карты банка(под предлогом того, что зарплата будет выплачиваться на эту карту, типо нужно оформить карту обязательно этого банка). Человек оформлял карту, а ему говорили, что, к великому сожалению, вакансия больше не актуальна, чтобы лишний раз не жаловались на объявление.

LasleyChao

Команда форума

LasleyChao

• 4 Апр 2019
  • 2,105
  • 16,723
С этими картами что только не придумали. Где-то слышал, что была такая схема, когда выставлялось объявление о какой-нибудь хорошей вакансии, набегало много соискателей, проводилась имитация собеседования, а по итогам собеседования скидывалась ссылка на оформление карты банка(под предлогом того, что зарплата будет выплачиваться на эту карту, типо нужно оформить карту обязательно этого банка). Человек оформлял карту, а ему говорили, что, к великому сожалению, вакансия больше не актуальна, чтобы лишний раз не жаловались на объявление.
И как ты думаешь, кто это придумал ?))

farikvagabond

• 26 Фев 2021
  • 69
  • 33
схемка огонь, но вот пока кликер на паузе, но думаю можно применить саму идею к другим кликерам. Или просто найти как залутать много промокодов или других прикольных ништячков и схема заработает как по часам. слышработать)

Rupashop

Новорег

Rupashop

• 19 Апр 2020
  • 9
  • 0
Жаль кончилась это штука с клюкером, в "отпуск" мол улетел от таких ушлых)

Vanguard

Новорег

Vanguard

• 8 Апр 2025
  • 5
  • 0
Довольно интересный взгляд на тему, буду пробовать работать в этом направлении

Помощь Пользователи
Схемы без хайда для новых пользователей форума находятся тут "Белые схемы" boba

Вы не присоединились ни к одной комнате.

Вы не присоединились ни к одной комнате.
    Сверху