Кидалово партнерских программ (скам)

Kruk

LORD

Kruk

• 5 Апр 2019
  • 208
  • 15
Напомнил мне про больную тему с UFFILIATES, там на гембле и ставках они почти на 100к ЗП решили поднять себе, ну за счёт рабитражника, разумеется. Надо тоже выложить будет, история настолько затянутая, что там рил неделю расписывать со скринами и прочими доказательствами.

По себе знаю, насколько это противное чувство, когда манагер из пп бабки решил забрать твои. Как варик - почитай, что писал ранее о проверке пп, лучше каждый домен прогнать и быть уверенным, что больше, чем на 30% у тебя не зашейвят, ну либо вообще ни копейки не возьмут, такое бывает тоже.
Да эти хуи в топ выбились и мало кого даже пускают в их сетку. Требуют кучу пруфов трафа и потом игнор, туда же и спагетти относится

Kruk

LORD

Kruk

• 5 Апр 2019
  • 208
  • 15
Напомнил мне про больную тему с UFFILIATES, там на гембле и ставках они почти на 100к ЗП решили поднять себе, ну за счёт рабитражника, разумеется. Надо тоже выложить будет, история настолько затянутая, что там рил неделю расписывать со скринами и прочими доказательствами.

По себе знаю, насколько это противное чувство, когда манагер из пп бабки решил забрать твои. Как варик - почитай, что писал ранее о проверке пп, лучше каждый домен прогнать и быть уверенным, что больше, чем на 30% у тебя не зашейвят, ну либо вообще ни копейки не возьмут, такое бывает тоже.
Тут даже не какой-то манагер, СЕО пп , т.е он или нищук или в туза долбится

vevelahewa

Легенда

vevelahewa

• 7 Ноя 2022
  • 360
  • 320
тише парни у него 100 пдп в телеге аккуратнее будьте с ним видно чел солидный про него еще и статьи пишут так еще и наверное и интервью берут, будьте тише одумайтесь

Slime831

Новорег

Slime831

• 6 Июн 2024
  • 28
  • 2
Бляха, во я старый уже. Читаю и понимаю, что на заводе 130+ деньги ниочем, когда из дома получается в разы больше поднять
а как же личный шкафчик и бесконечный повтор интернов в столовой, вот всегда о плюсах замалчивают..

Помощь Пользователи
Канал в Телеграм ТУТ ⛔ Навигация ТУТ ⛔Схемы для новичков ТУТ

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.
    Сверху