Криптовалюта, переводы, 115ФЗ и 161ФЗ - как избежать и не беспокоиться?

LasleyChao

Команда форума

LasleyChao

• 4 Апр 2019
  • 2,578
  • 22,010
Хелоу!

Сегодня я покажу вам схему, благодаря которой вы забудете о блокировках, о картах, и прочей неприятной ерунде, которая прилетает вам за перевод 4-х тысяч рублей, которые вы заработали, продав велосипед, купленный за свои честно заработанные деньги, и заплатив с этого налоги.

Вообще - вся финансовая система просто обнаглела уже в край: мы даже закроем глаза на то, что ее изначальная суть в том, чтобы делать вас еще беднее и не дать поднять головы, но что творят банки?

Хотите, я вам расскажу их структуру и то, как у нас в стране все устроено?

Поехали!

Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
ИЗИ!

Gundon

Новорег

Gundon

• 13 Дек 2025
  • 72
  • 8
Лесли спасибо огромное то что напомнил про это, я уже видел это на форуме но щас себе в избраное закинул

Cheshirecat

Новорег

Cheshirecat

• 11 Окт 2023
  • 50
  • 4
Да, банки - это по сути магазины по продаже денег. Спасибо за практичную статью, все прояснил, а то были внутренние метания.

Triton4ik

Свой

Triton4ik

• 9 Окт 2019
  • 177
  • 43
Благодарю Лейсли за инфу! А вот если к примеру у тебя хорошо прогретая карта, долго ей пользуешься, могут ли ее блокнуть при переводе 100к? Или это по сути значения никакого не имеет . Тогда реально для чего деньги держим у этого банка , если он блокает за такие мизерные переводы

Mardi

LORD

Mardi

• 24 Ноя 2025
  • 274
  • 39
Благодарю Лейсли за инфу! А вот если к примеру у тебя хорошо прогретая карта, долго ей пользуешься, могут ли ее блокнуть при переводе 100к? Или это по сути значения никакого не имеет . Тогда реально для чего деньги держим у этого банка , если он блокает за такие мизерные переводы
Ещё как могут. Эти суки нас за людей не держат

Помощь Пользователи
Канал в Телеграм ТУТ ⛔ Навигация ТУТ ⛔Схемы для новичков ТУТ

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.
    Сверху