getwish

Новорег

getwish

• 23 Янв 2025
  • 39
  • 1
Кстати познакомился с Лейсом из-за его комментов в РиП или НР в далеком 2019 году, забил когда ещё была "фиолка", а теперь пытаюсь наверстать упущенное на завод то надо утром всё таки...

Ria

LORD

Ria

• 3 Сен 2025
  • 5
  • 0
Прочитала с удовольствием, жаль что поздновато повстречала этот форум!:cry:

zerop

Новорег

zerop

• 25 Апр 2023
  • 21
  • 6
на протяжении 15 минут читал о том что якобы тут людей на деньги не кидают хомяки не ведитесь бегите тут рвут трусы

Triton4ik

Свой

Triton4ik

• 9 Окт 2019
  • 261
  • 111
Однажды на охотном ряду...
Это целая история! Сегодня 4 апреля 2026 года. Форуму SEOCHAO 7лет. Вы хоть вдумайтесь в эту цифру? Пирамиды тупо столько жить не могут. Это грандиозная история. Это что то великое!
Мы с вами находимся в истории, которая точно войдёт в учебники, и рано или поздно мир узнает кто такой Lasley Chao.
Я от всей души и сердца поздравляю тебя Лейсли с тем что ты смог, что не сдался, что не противился судьбе, что шёл нисмотря ни на что, и сделал ЭТО.
Благодаря тому, что являюсь частичкой этого общества, я просыпаюсь по утрам, и просто лишь от одной мысли, о форуме ,появляется улыбка и надежда на жизнь.
"Кораблю безопасно в порту, но он не для этого строился" Я желаю этому кораблю, по имени SEOCHAO, чтоб он продолжал плыть по назначенному пути, чтоб никая буря и молния его не сломила, не сбила с пути, и чтоб никакая тварь заморская не совратила. Ведь у создателя этой платформы , есть такой же компас, как у Джека Воробья, который всегда ведёт его в верном направлении и никогда не сбивает с пути, и этот компас его сердце. 💌
Человек с большой буквы. И просто ахуенный пацан!
Я поздравляю всех причастных c этим прекрасным праздником! Да будет свет в душах ваших, путь огонь любви горит в ваших сердцах не прекращаясь, добивайтесь своего и никогда никогда не сдавайтесь, вы точно добьетесь того, чего хотите, и всё у вас будет пиздато ведь -Лейсли узнавал!
Благодарю Тебя, береги Себя и будь здоров!!! SEOCHAO 7 лет!!!! УХУУУdrinkchillcoolyeahyahooelona

Kukus

Новорег

Kukus

• 4 Апр 2026
  • 4
  • 0
Ну, будем пробовать зараюотать в этих ваших интернетах.

mosboss

Новорег

mosboss

• 26 Фев 2026
  • 14
  • 0
Этот форум, твои статьи, истории, помощь, разоблачения и все все все что здесь происходит несомненно не оставляет без ахуевших эмоций, подача материала просто уровень бог✌мотивирует на пере осознание своей жизни ДО!

wego

Новорег

wego

• 31 Мар 2023
  • 2
  • 0
полностью согласен, база
Ежедневно люди врут, обманывают, подтасовывают факты, радуются тому, что в их сторону обсчитался продавец, рады тому, что кто то внес предоплату и прочее. СКАМА ВОКРУГ ТОННЫ. И если вы такой честный и правильный, то вам остается только посочувствовать. Но я уверен, что на планете нет ни единого человека, который бы не обманул хотя бы раз.
Все, что вы видите- так или иначе строится на обмане. Обман в акциях на что либо- "ТОЛЬКО СЕГОДНЯ СКИДКА"
Обман блогеров, которые снимают разоблачения на мошенников, а сами пиарят СКАМ. Обман тех, кто стоял на страже правды, но после все таки не устоял и "УЖЕ ВЛОЖИЛСЯ". Обман от самых популярных людей России на "именных гивах", причем обман сразу в квадрате- ни спонсоры, ни участники по итогу не получат заявленного. Обман владельцев крупных пабликов/страниц, впаривание кредиток, обычных карт, постоянный пиар микрозаймов, вечная реклама всякого рода игр, которые так или иначе вытащат из вас деньги на покупку инвентаря, обман в автосалонах в макромасштабах уже на сегодняшний день, обман во власти, обман по телевизору, обман в соц сетях, обман в курсах, схемах, кейсах, вебинарах, обман на каналах в телеграм, обман в обучениях, обман в поиске работы, обман в продуктах питания, продуктах общего пользования, обман в банках, обман в скрытых условиях, коррупция в любой вертикали власти, обман в недвижимости, обман личных отношениях, обман от самых близких, обман ОТОВСЮДУ.
Я не доверяю НИКОМУ. И советую вам поступать так же.

полностью согласен, база здравомыслящих людей

vinokarina

Новорег

vinokarina

• 5 Апр 2026
  • 10
  • 1
Вишу в подписчиках на тг и вк года 3-4, если не больше, не доходили руки изучить нормально, на форум залетаю только сейчас. Но мысля, что это скам или инфоцыганство, может посетить только в первую секунду, если ты не знаешь вообще нихуя. Стоит чуть-чуть вникнуть в контент и сразу всё понятно, отзывы угар))

Nomercy

Новорег

Nomercy

• 29 Май 2019
  • 2
  • 0
Драсьте! Я тут с завода выбрался и вспомнил про существование сеочао, глянем чё тут у вас интересного за это время...

RNDM

Новорег

RNDM

• 18 Сен 2024
  • 68
  • 6
данная статья гораздо глубже, чем может показаться на первый взгляд. Я по природе мнительный человек, всегда стараюсь так сказать "взять на пробу", а потом уже делать выводы. По контексту из сообщения ниже понял, насколько Лесли прав был еще тогда.
Если по первому каналу каждый день говорить, что Машка блядь, то наше общество расколется на две большие части, и одну маленькую:
Первая часть будет утверждать, что "Машка то блядина последняя, как такую земля вообще носит!" Вторая часть будет в контрах с первой, защищая эту самую Машку и говоря, какая же она хорошая. Третьей части будет тупо похуй, кто такая Машка, чем она занимается, они просто будут либо следить со стороны за всем этим, либо попросту не обращать внимания на происходящее. Первые две стороны будут грызться друг с другом и может начаться прям серьезное такое противостояние: они будут люто ненавидеть друг друга из-за того, что ваши интересы по Машке расходятся, хотя ни первая, ни вторая и ни даже третья сторона никогда этой Машки не видела воочию и не знала лично.
Данным постом лишь хочу сказать, чтобы понять что-то нужно разобраться. И с каждым днем мне все больше и больше хочется изучать материал представленный на форуме, просто спасибо.Не может пирамида существовать целых 7 лет, как минимум были бы негативные следы, но их попросту нет.

Таких людей в наше время мало, топи до талого.

Помощь Пользователи
Канал в Телеграм ТУТ ⛔ Навигация ТУТ ⛔Схемы для новичков ТУТ

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.
    Сверху