danilschizo

• 8 Янв 2026
  • 55
  • -5
Лесли а может такое что человек набьет нужное кол-во сообщений, а ты просто какое-то кол-во из этих сообщений срежешь. И человеку снова придется их набивать, и так по-бесконечному кругу ?
Вам не обязательно набивать , тут больше смысл в том ,чтобы вам набраться информации и опыта ,пробовать разные темы ,изучать литературу . Это вам обязательно самому в будущем пригодится . А комментарии оставлять ,когда есть что полезного сказать ,либо вопрос по теме задать . Что-то для себя вы уж точно найдете ,и этого будет много

Gundon

Новорег

Gundon

• 13 Дек 2025
  • 76
  • 11
Вам не обязательно набивать , тут больше смысл в том ,чтобы вам набраться информации и опыта ,пробовать разные темы ,изучать литературу . Это вам обязательно самому в будущем пригодится . А комментарии оставлять ,когда есть что полезного сказать ,либо вопрос по теме задать . Что-то для себя вы уж точно найдете ,и этого будет много
Вот щас я понял. Благодарен вам за обьяснение и думаю что здесь действительно что то и можно найти.

danilschizo

• 8 Янв 2026
  • 55
  • -5
Вот щас я понял. Благодарен вам за обьяснение и думаю что здесь действительно что то и можно найти.
Также можете ознакомиться с ТГ , ВК , там тоже выходят новости ,полезные вещи , будете в курсе событий . Это я бы точно рекомендовал

aeshka

Новорег

aeshka

• 16 Сен 2024
  • 3
  • 0
Никогда не сидел на форумах, но вот застрял сегодня на день после запарных недель, вычитал некоторые мысли, а с ними и некую пользу – главное конечно пронести их через призму своего быта и опыта. Классный ресурс, всех благ автору!peace

Shovuhh

Новорег

Shovuhh

• 8 Июн 2026
  • 40
  • 1
Меня наебывать не сложно,я сам наебываться рад,гениальная фраза пхпхх #слышработать

Shovuhh

Новорег

Shovuhh

• 8 Июн 2026
  • 40
  • 1
как сделать прогресс на сайте?Я на тг подписан,а не прогружается выполнение задания,а еще как подтвердить почту,к тг акк я привязал,тоже не засчитало

Pongo

Новорег

Pongo

• 19 Фев 2026
  • 7
  • 1
честно я вообще не помню даже как узнал о сео, поскольку в группу вк принимают очень долго, но как же круто тут на форуме

OpravDan

Новорег

OpravDan

• 19 Апр 2026
  • 10
  • 0
История с негативными отзывами один сплошной мемfoool
Но черный пиар, тоже пиар, главное уметь с этим работать если есть необходимость
А я доверюсь отзывам на форуме, как говорится меня наебывать не сложно - я и сам наебываться рад
Russian

idkwhoiam

• 11 Фев 2026
  • 20
  • 4
куколд ваня дал буст для сео, оттуда и узнал о форуме и что такое арбитраж и почему же все таки он не работает…

Вадим_Орехов

• 25 Фев 2025
  • 20
  • 0
Прочитал от и до. В конце когда речь зашла про обман, просто так начало триггерить с этого, что просто везде идет обман. Не наебешь не проживешь. Весь мир держится на обмане, страны и города. Будешь честен со всеми, будут пытаться тебя сожрать.
Отец дело говорит!

Kirill59

Новорег

Kirill59

• 29 Сен 2021
  • 50
  • 10
Прочитал на одном дыхании
Таких людей как Лесли в наше время мало, сеочао помогает людям открыть глаза, перестать на кого-то надеятся и понять, что всё зависит только от их желания
Нас наёбывают всю нашу жизнь
Наверное каждый слышал от учителей, что те кто плохо учатся потом работают дворником
Что без бумажки ты букашка, поэтому нужно получить вышку
Всё это дрянь, яд, который отравляет наш разум и жизнь
Каждый волен жить так, как он хочет, а этот форум и его создатель нам помогают

Помощь Пользователи
Канал в Телеграм ТУТ ⛔ Навигация ТУТ ⛔Схемы для новичков ТУТ

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.
    Сверху