Льем трафик на 10-200к в день

EdRo

Новорег

EdRo

• 2 Дек 2024
  • 5
  • 0
Парни, для новичка, который не особо разбирается в арбитраже подойдет? Хочу попробовать, но легенду пока к сожалению нет возможности взять

LasleyChao

Команда форума

LasleyChao

• 4 Апр 2019
  • 1,939
  • 15,222
Там оффер закрыт , менеджер мне ответила что его не откроют и лимиты распределены
если бы оффер был закрыт- я бы не писал эту тему, в самой схеме написано, что его откроют к 20 числам декабря- кто успеет, тот и будет в шоколаде. не вводи народ в заблуждение

Ikar

Бывалый

Ikar

• 12 Мар 2023
  • 25
  • 2
если бы оффер был закрыт- я бы не писал эту тему, в самой схеме написано, что его откроют к 20 числам декабря- кто успеет, тот и будет в шоколаде. не вводи народ в заблуждение
Посмотреть вложение 6514
Судя по этому я думал что я уже не успел так как мне менеджер сказал что лимиты распределены, я никого в заблждение не ввожу

LasleyChao

Команда форума

LasleyChao

• 4 Апр 2019
  • 1,939
  • 15,222
Посмотреть вложение 6514
Судя по этому я думал что я уже не успел так как мне менеджер сказал что лимиты расприделены я никого в заблждение не ввожу
откроют, я же узнавал, прежде чем выдать тему, и опубликовал я ее специально заранее, чтоб подготовили прокладки и были готовы сливать на большие суммы, ибо его рано или поздно отключат инфа сотен

Помощь Пользователи
Подписаться на группу ВКонтакте можно ТУТ , на канал в Телеграм ТУТ resto

Вы не присоединились ни к одной комнате.

Вы не присоединились ни к одной комнате.
    Сверху