Ликбез по банковским картам, или как не переживать о 115 - ФЗ?

LasleyChao

Команда форума

LasleyChao

• 4 Апр 2019
  • 2,262
  • 18,354
Хелоу!

Не думал даже, что на форуме 115 ФЗ будет уделяться столько внимания.

Это сейчас очень проблемная зона, я уже описывал ранее, как его снять ТЫК, но сейчас хочу немного охладить трахание и поделиться с вами информацией, которая поможет или избежать, или вовсе забыть об этих блокировках.

Если вы дроповод- вас найдут, вопрос времени.
Если вы дроп, и вам предлагают за деньги дать в аренду вашу карту- вас тоже найдут, вопрос времени.

Не лезьте в грязь, у нас на форуме достаточно много белых схем, по которым вы и заработаете, и не будете бояться товарища Набутыльченко.

Думайте своей головой, всегда, и никому не верьте.

Сейчас опишу про карты:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Будьте порядочными, пацаны.
Деньги- это всего лишь деньги.

Trulexa

LORD

Trulexa

• 18 Янв 2020
  • 22
  • 3
Если 100к прогонять в неделю по своей карте, который пользуюсь каждый день, то могу чувствовать себя в безопасности получается?

MrSapp

Новорег

MrSapp

• 3 Апр 2020
  • 126
  • 11
У самого оформлено сейчас несколько карт,из разных банков : Сбер, Т-Банк, Газпромбанк ,Ozon Банк. Сейчас пользуюсь лишь Ozon Банк. Остальные все в блокировках по-разным причинам. Самый проблемный из всех конечно же Сбер

Trulexa

LORD

Trulexa

• 18 Янв 2020
  • 22
  • 3
У самого оформлено сейчас несколько карт,из разных банков : Сбер, Т-Банк, Газпромбанк ,Ozon Банк. Сейчас пользуюсь лишь Ozon Банк. Остальные все в блокировках по-разным причинам. Самый проблемный из всех конечно же Сбер
Разблокировать проблематично?

Nikya

Новорег

Nikya

• 25 Июл 2025
  • 1
  • 1
+ в связи с тем что довольно давно сижу на букмекерских конторах и постоянно приходят выводы,иногда не от контор,тоже озон выручает))в тиньке спустя два месяца все полетело в блок(

Nick Neal

Новорег

Nick Neal

• 7 Апр 2024
  • 1
  • 0
в тг на ПиТуПи маркете кенты гоняют туда-сюда рублевые суммы с азерских и прочих снгшных карт. Это рэдфлаг для налоговой или другого надзорного органа, если я решил поменять свои криптовалютные гроши на рубли, чтобы купить доширак?

sashasmoker

Новорег

sashasmoker

• 22 Окт 2020
  • 16
  • 4
Сбер уже совсем безумный, на днях 10500 хотел перевести на левый номер, которого нет в контактах, и сразу блок на сутки

The_Stiglitz

Новорег

The_Stiglitz

• 16 Янв 2020
  • 1
  • 0
В тиньке обслуживается ИПэшка, часто и уже давно прилетают на Блэк карт разные суммы до 50к за один перевод , естественно безотчетные. Оборотка по ИП +- 250к всего в месяцПока вопросов не возникало

Помощь Пользователи
Канал в Телеграм ТУТ ⛔ Навигация ТУТ ⛔Схемы для новичков ТУТ

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.
    Сверху