MELLSTROY: партнерка, схема и сколько он зарабатывает?

Grendiser

Новорег

Grendiser

• 28 Июл 2024
  • 11
  • 2
Легально- через 3-5 сообщений без смысла/для набива на твой аккаунт выдается «спам», он его блокирует по многим пересечениям/параметрам и повторная регистрация на форуме уже будет не такой реальной
А предупреждения не будет о том что дескать не спамь пустыми сообщениями? Сразу выдаёт "спам" и банит? Где можно почитать про критерии полезности сообщений на данном ресурсе? Не хотелось бы потерять доступ по незнанке правил.

LasleyChao

Команда форума

LasleyChao

• 4 Апр 2019
  • 2,226
  • 17,814
А предупреждения не будет о том что дескать не спамь пустыми сообщениями? Сразу выдаёт "спам" и банит? Где можно почитать про критерии полезности сообщений на данном ресурсе? Не хотелось бы потерять доступ по незнанке правил.
в приветственном письме приходит ссылка, на главной форума в самом начале висит раздел навигации, если не увидел - держи еще раз
если не прочитал, могу домой заказным письмом отправить, мне же больше по сути нехай делать)

Shade063

Легенда

Shade063

• 17 Янв 2021
  • 890
  • 676
Мощный слив Рафика получается 😄:

- Ты как на форум попал ?

- Мне Отец ✊ пригласительный заказным письмом отправил 🔥

Bigbeg

Новорег

Bigbeg

• 4 Май 2025
  • 6
  • 0
Да, из-за таких дел теперь все видео с этими наложениями и вставками, ну что сказать, мир это изменило)

Vanya

Легенда

Vanya

• 11 Апр 2019
  • 2
  • 1
Читаю ахуеваю, сколько схем, как/где можно развернуться, это ШЕДЕВР)

Fiero54

Новорег

Fiero54

• 28 Июл 2023
  • 11
  • 1
Хелоу!

Ни для кого не секрет, что схемы из SEOCHAO выходят в массы только спустя 2 и более лет, и становятся объектом вожделения многих людей, кто не знает ни о нас, ни о каком то там арбитраже.

Наши ребята знают, что тема, по которой двигается Асхаб Тамаев- была дана мною для определенного количества людей 2 года назад, а сам Асхаб стал ее использовать около полутора лет тому назад. Думаю, вы в курсе, что тащит с нее он примерно от 100 до 300 МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ в месяц;

А вот например предыдущая версия вот ЭТОГО товара от сентября 2022 (ПРЕДЫДУЩАЯ, ЗАМЕТЬТЕ)- только сейчас стала юзаться всякого рода админами тг каналов на 3-7-13 тысяч человек: они по ней сливают на 70-80 к в неделю при затратах 1500р, а после удачных проливов - публикуют скрины с ПП, открывая доступ на свое УНИКАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ по арбитражу. СВОЕ и УНИКАЛЬНОЕ. Ну вы поняли DDD
Нашим ребятам эти схемы достались еще тогда, когда админы тех каналов в третий класс переходили.

Но что самое важное здесь- это то, что те, кто покупает "их" обучения - пишут, что это гениально!
Представляю их ебало под микхгоскопом, когда они узнают, сколько лет этой теме, кто реальный ее автор, и сколько наши парни вытащили по ней в течение первых 6 месяцев.

СПОЙЛЕР: 250 тысяч в месяц. Пакет стоил 2990р

Последняя версия вот ЭТОГО товара выйдет в массы примерно к концу 24 или началу-середине 2025 года, где все опять будут писать, что это пздц гениально, в то время как наши ребята знают эту схему на сегодняшний день уже более года. Ну а то, что приносит она кучу бабла - здесь я вам совру, потому что не приносит она ничего, проходите мимо.

Так вот- сегодня я вам поведаю тему о том, как двигается МЕЛЛСТРОЙ, сколько он заработал за последние 14 дней, какую партнерку он юзает, и почему я, опять же, два года назад для ограниченного количества людей уже выдавал эту схему, по которой те, кто реально хотел - двигаются до сих пор.

СХЕМА ЕСТЬ НА МАРКЕТЕ ТЫК

Поехали!

***Скрытое содержимое***

Собственно все. Теперь вы знаете, сколько это приносит, и у вас есть на руках поэтапная схема со всеми ссылками, как начать поднимать деньги так же.

ИЗИ
жестко, вообще он же как то на стриме показал статистику ван вина) там епать сколько денег было, и это не говоря про стейк

Помощь Пользователи
Канал в Телеграм ТУТ ⛔ Навигация ТУТ ⛔Схемы для новичков ТУТ

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.
    Сверху