Memehash тапалка- скам?

LasleyChao

Команда форума

LasleyChao

• 4 Апр 2019
  • 1,906
  • 14,833
Хелоу!

Тут короче аналог добычи биткоина подвезли, но встроили его в Телеграм-Бота

Создатель не ноунейм, вроде как он CEO Major.

Смысл тапалки- добыча токенов, которых в эмиссии всего лишь 1 миллиард и добыты они будут в декабре 2024 года, а после их можно будет продать на бирже.

В общем, все бы ничего, но проекту уже больше 10 дней, а он еще сырой, и под этой сыростью предлагают начать добычу всего лишь за какие то 600 звезд (stars). По деньгам это примерно 13 долларов или 1300 рублей.
Руководствуясь правилом "меня наебывать не сложно- я сам наебываться рад"- можно предположить, что "если в не видите лоха в схеме - значит лохом являетесь вы сам".

Оставлю приглашение ЗДЕСЬ - может быть кому то не жалко отдать 13 долларов и вступить в аналог ХамстерКомбата, но я платить им ничего не буду и просто понаблюдаю.

Варианта два- либо насыпят как в Догсе, либо заплатите 13 баксов и вам отсыпят как в Хомяке по 8 долларов. Последний вариант очень выгоден chill

ИЗИ

zergan

Новорег

zergan

• 11 Ноя 2024
  • 17
  • 1
вот когда вышел хомяк - еще были сомнения, что мб и что-то выгорит, но с его провалом сомнений что подобные проекты дадут профит на минимуме. был бы порог входа рублей 300, то еще ок, но 1к+ отдавать за хз что нет желания

Помощь Пользователи
Схемы без хайда для новых пользователей форума находятся тут "Белые схемы" boba

Вы не присоединились ни к одной комнате.

Вы не присоединились ни к одной комнате.
    Сверху