Cheshirecat
LORD
Cheshirecat
- 11 Окт 2023
- 123
- 24
Этот форум - просто кладезь. Столько интересного нет нигде больше, и это не пустая лесть. Лесли очень потрудился создавая все это, еще и человек идейный. Респектище.
платный статус на форуме только ЛОРД, все остальное набивается бесплатно через смс, даже Легенда за 299$Это что все один человек сделал?
Про набив сообщений, это актуально? Изначально, как я понял, любой из статусов только купить можно

ЛОРД навсегда только по запросу, если он у тебя есть - тебе не нужны на аккаунте никакие смс. У нас все бетонно, если сказано навсегда - значит навсегда, проверь аккаунты других пользователейОдно не понятно, если я новорег, куплю прямо сейчас лорда на всегда и потихонечку по мере изучения всего к чему появится доступ буду оставлять комментарии, так можно? или нужно сначала какое-то кол-во коммов за счет схем без хайда написать?
а что значит по запросу?ЛОРД навсегда только по запросу, если он у тебя есть - тебе не нужны на аккаунте никакие смс. У нас все бетонно, если сказано навсегда - значит навсегда, проверь аккаунты других пользователей![]()
Это не обычный форум, здесь комьюнити, если человек выполняет правила в виде актива в группе и на канале - ему можно покупать и схемы, и повышения. Если нет, то пусть хоть расстреливает меня из денег - ничего не продастся.а что значит по запросу?
Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.