Подборка из 10 очень полезных ботов в Телеграм: от поиска по ключевому слову, до сбора данных о подписчиках, от скачивания видео без водяного знака, до его же наложения.
Боты интересные ставлю лайк! Сохранил в блокнот, думаю, каким то из них воспользуюсь! 10 бот классный! С телеофна порой скачиваю файлы, которые нужно распаковать, полезно! Благодарю Лейсли!
6 бот вообще легендарен, ни разу не пришла мне с него какая нибудь рассылка или что-то подобное, живет и по сей день аж с 21 года (если не раньше), пользуюсь им до сих пор. Если бы он мог еще с ютуба видосы качать, ну эт ваще отвал башки будет...
6 бот вообще легендарен, ни разу не пришла мне с него какая нибудь рассылка или что-то подобное, живет и по сей день аж с 21 года (если не раньше), пользуюсь им до сих пор. Если бы он мог еще с ютуба видосы качать, ну эт ваще отвал башки будет...
Одна из привилегий этого форума как раз таки в том ,что какие либо боты ,либо софт ,либо коды ,либо сайты,всё работает , даже спустя 3-7 лет . За редким исключением попадался нерабочий инструмент , но либо внизу гайда был УПД с рабочей ссылкой ,либо находились аналоги. Клад ,а не форум