Получаем 10 000 рублей за рекомендацию

LasleyChao

Команда форума

LasleyChao

• 4 Апр 2019
  • 2,130
  • 16,957
Хелоу!

Тут красный банк завез жир: с 29 апреля по 6 июня за 3 рекомендации друзьям они платят 10 000 рублей.

Стандартно за рефку банки платят по 500-2000р, альфа дает по 1000-1500, но вместо 3000-4500 они начислят 10 000.

Поэтому НАСТОЯТЕЛЬНО вам советую не пропускать такие подарочки.

Если у вас нет карты, то заказываете ее ТЫК (рефка, если что- вы знаете, куда идут отчисления с рефералок )

Активация карты - обязательное условие, это вам нужно будет рассказать приглашенному другу, то есть - пусть купит что нибудь на 500р. Вам, кстати, тоже нужно будет это сделать.

Так же и вам и другу должно быть больше 23 лет!

После получения карты - вам упадет 500р бонусами, заходите в приложение Альфы на телефоне или кампуктере, копируете свою реферальную ссылку НА ЛЮБОЙ БАНКОВСКИЙ ПРОДУКТ и приглашаете 3-х знакомых/друзей/родственников.

Выплаты придут двумя частями до 30-го июня. Ворваться в акцию можно до 6-го июня, однако пул выплат ограничен, так что рекомендую прям ррррезко это сделать.

Насчет говняности- альфа нормальный банк, от себя могу его вам советовать. Плюсом ко всему - 115 фз лютует отовсюду, поэтому доп пластик лишним сейчас не будет.

Дерзайте!

Hijacker

Легенда

Hijacker

• 3 Дек 2020
  • 97
  • 44
Такая котлетка сочная и без хайда?
Чую, пройдёт пару дней и ребята из сеочао заберут весь пул себе))

fleska

Новорег

fleska

• 27 Апр 2025
  • 2
  • 0
А в чем смысл вот этого условия про 23 года, не догоняю, если 21 выплат не будет?

LasleyChao

Команда форума

LasleyChao

• 4 Апр 2019
  • 2,130
  • 16,957
А в чем смысл вот этого условия про 23 года, не догоняю, если 21 выплат не будет?
условия не я пишу, Альфа указали, что от 23 лет. Если младше - не начислят.
да и я думаю после выхода этой схемы тут и без хайда- пул выплат дней через 10 подойдет к концу и акцию придется завершать раньше )

Bergmusic

Новорег

Bergmusic

• 26 Апр 2025
  • 6
  • 0
Хорошо делают альфачи конеш, но я в прошлом году всю родню и всех друзей знакомых по своей рефке прогнал у них, где бы еще народу найти

Haru

LORD

Haru

• 12 Фев 2024
  • 57
  • 139
Эххх, жаль нам с пацанами не светит, школу бы закончить 🥲
@Haru , @Smoke у вас у родичей у всех альфа есть ?
Я у мамы кредитку беру когда хочу энергос купить, мою карту по 115фз уже блокнули( побыл дропом за шоколадку)

Shade063

Легенда

Shade063

• 17 Янв 2021
  • 885
  • 652
Ну и что теперь делать будем? Может Кратоса @Fantik'a опять попросим, чтобы он через своих нам карточек намутил ?

Помощь Пользователи
Написать за помощью можно 👉 СЮДА

Вы не присоединились ни к одной комнате.

Вы не присоединились ни к одной комнате.
    Сверху