Получаем бесплатную связь 🔥

Nekkar

Новорег

Nekkar

• 10 Июн 2024
  • 8
  • 0
Спасибо за идею, сам в Трансбанке работал, будет, что для форума полезного предложить. :3

Sisyuk

Новорег

Sisyuk

• 5 Окт 2022
  • 15
  • 1
Ахаха, угар, сколько раз так пробовал, говорил, что ухожу перехожу, меня постоянно слали лесом( 😂

farikvagabond

• 26 Фев 2021
  • 68
  • 32
Давно думал с мегафона на МТС свалить, интернет говнище у Мегафона и становится хуже, прикол в том, что я уже разводил их так однажды, а юзаю очень давно, поэтому можно хорошенько поиметь их менеджеров на скидки
Сяб!

дядя стэн

Новорег

дядя стэн

• 12 Ноя 2024
  • 5
  • 0
Хелоу!

Вся информация, размещенная на портале- несет исключительно ознакомительный характер. Будьте внимательны.

Посмотреть вложение 2284
Там говорят Тиньков банк покупают.

Я давно наблюдал за Олегом и его бизнесами, и могу сказать одно- он раздувал охуенно большой пузырь из своих детищ, а после на пике продавал -уж за что, а за эту чуйку его СТОИТ уважать. Пивоварню продал-она загнулась, пельмени Дарья производил -так же загнулись после продажи.

И вот продается банк. Что же за этим может последовать?:unsure:

***Скрытое содержимое***
Разрываем, пацаны!

ИЗИ ЖЕ!
Неплохо, попробую сегодня

zabaikal

Новорег

zabaikal

• 13 Фев 2025
  • 21
  • 5
Ещё МТС дают очень хорошие условия по низким ценам в закупе, так же часто у них брал два бесплатных месяца несколько раз подряд итого почти год бесплатной связи, всего лишь нужно писать операторам о том какая плохая у них контора и как хочется уйти отсюда))

Помощь Пользователи
Схемы без хайда для новых пользователей форума находятся тут "Белые схемы" boba

Вы не присоединились ни к одной комнате.

Вы не присоединились ни к одной комнате.
    Сверху