Правила построения классической пирамиды

Mardi

LORD

Mardi

• 24 Ноя 2025
  • 284
  • 52
то есть все сетевые компании тоже из этой истории? принцип очень похожий

otse4kino

• 24 Сен 2021
  • 62
  • 8
Лет в 14 я впервые познакомился с финансовыми пирамидами, ранее и не знал, что это такое
Денег вкинул, ещё и батька подтянул, один раз выплату получили, а во второй раз, когда решили утроить вклад, всё потеряли
А визуально всё выглядело красиво: история появления,куда мы инвестируем, какие-то документы о регистрации сервиса и так далее, даже был адрес их офиса
Как итог - наебали всех, люди даже с камерами пытались пообщаться, придя в офис, но там никого и не было уже

Друзья, будьте умнее, бесплатный(или почти) сыр только в мышеловке

Triton4ik

Свой

Triton4ik

• 9 Окт 2019
  • 187
  • 50
Ох уж эти пирамиды ваши! Египтяне то как построили пирамиды? Вот этот вопрос, заставляет задуматься.
А так конечно, видал я пару проектов таких хайповых. И Финико в том числе, друган у меня туда вкладывал,всё чётко было, потом бац и чёт лопнул пузырь. Видал ещё какую то, не помню даже, тоже друган у меня в неё вкинулся,его настолько прогнали, что он взял кредит и закинул туда его, он мне рассказывал про преимущества, говорил что надо вкладываться. Созванивался с каким то представителем даже,он мне такой хуй в уши вкручивал, я реально хотел уже идти брать кредит, но ладно меня отговорили, не опытный был ещё.
Берегите свои кошельки ребята, развивайте критическое мышление и всегда будьте на готове! cool

Kudoko1122

Новорег

Kudoko1122

• 27 Окт 2025
  • 45
  • 1
Как то раз тянули в такую тему типо мол вот у нас офис мы там рекламой занимаемся вот мы отдыхаем все вместе, капусту рубим, надо тока вот ваш паспорт и деньги за обучение тыщ так 70. Помимо меня и кореша в офисе сидело еще много людей кому на уши присели, я тоже повелся. Ситуацию прервал мой кент который заявил что паспорта у него нету ибо у него его в психушке отобрали и не отдают гады, а такие деньги на обучение ему не один микрозайм не выдаст. Потом мы ехали домой и он мне объяснял что нас хотели затянуть в пирамиду. Про паспорт он не шутил.

Помощь Пользователи
Канал в Телеграм ТУТ ⛔ Навигация ТУТ ⛔Схемы для новичков ТУТ

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.
    Сверху