Спасибо)Привет, народ. Если Вам нужно сделать охуенный QR код, то можете юзать этот репозиторий: QArt.js Example
Думаю по настройкам все понятно, выбираете картинку, настраиваете размер, и выбираете цветную или черно-белую.
Вот пример работы:
Посмотреть вложение 779
Бля оч крутой QR, спасибо что помог, хотел на этикетки крутой qr сделать!Привет, народ. Если Вам нужно сделать охуенный QR код, то можете юзать этот репозиторий: QArt.js Example
Думаю по настройкам все понятно, выбираете картинку, настраиваете размер, и выбираете цветную или черно-белую.
Вот пример работы:
Посмотреть вложение 779
Если Инстаграм, то могу помочь, пиши в лсА для накрутки подписчиков , есть что нибудь интересное?
Спасибо, дружище.А покупать что-то нужно для получения кулона?Акция до 4 декабря в Sunlight. Скачиваешь приложение на тел - авторизуешься - смотришь историю с Меладзе и жмешь получить подарок. Получаешь купон на подвеску с сердцем. Купон можно использовать на кассе или при покупке онлайн.
Подвеска это классно, а сам магазин - дерьмище. Уже больше двух лет типо " закрывается " и отдает все с " дичайшими " скидками. Маразм писал видео про этот магазинАкция до 4 декабря в Sunlight. Скачиваешь приложение на тел - авторизуешься - смотришь историю с Меладзе и жмешь получить подарок. Получаешь купон на подвеску с сердцем. Купон можно использовать на кассе или при покупке онлайн.
Вы не присоединились ни к одной комнате.