Рефаундим еду в ULTIMA

LasleyChao

Команда форума

LasleyChao

• 4 Апр 2019
  • 2,654
  • 23,139
Хелоу!

Держите схему, которую продают по 15к в рыло:

Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Да, вот за такое сейчас люди платят деньги.
Если бы я даже был вором в законе - я бы нарушил все правила и устои и мусорнулся с заявой, лишь бы темщик, писавший эту схему и продававший ее за 15 к - набутылился лет на 15 (эквивалентно)

Хотели бы, чтобы я такой мусор постил на форуме?

Alepou1992

• 30 Мар 2025
  • 13
  • 10
Это здорово конечно, поесть на халяву премиум еду:))

Но подставлять курьера. Я так понимаю, это на совести использующего. Или я что то не понимаю?)

danilschizo

Новорег

danilschizo

• 8 Янв 2026
  • 71
  • 7
В нашем регионе работает вольт ,глово. Надо протестить на них. Естественно в первую очередь начать с яши

Kolonka

LORD

Kolonka

• 29 Сен 2021
  • 94
  • 78
Для курьеров не очень. Ладно ещё компания бы с своих средств отдавала, а тут простых работяг кидать. В любом случае, как со сплитом, очень тонкая грань

LasleyChao

Команда форума

LasleyChao

• 4 Апр 2019
  • 2,654
  • 23,139
Грязно, грязно, осуждаем
дело не в грязи, все равно будут те, кто будет кидать кур на деньги. вопрос в том, что написано внутри мануала - пока едите - говорите ой заказ не пришел. типа не пришел и что? пруфы какие то будут? это рефаунд что ли? это схема для конченых имбецилов, так может сделать ВООБЩЕ любой человек - в чем тут рефаунд, и за что люди платят 15к за эту "схему"?)))

LasleyChao

Команда форума

LasleyChao

• 4 Апр 2019
  • 2,654
  • 23,139
отличная схема за 15к
прикиньте, если бы я на этом форуме писал такие "схемки": "чтобы заработать денег, вам нужно найти партнерку (ищите в гугле), и просто слить на нее трафик", удачи, спасибо за покупку мануала!"

🤡 🤡 🤡

adidas_461

Новорег

adidas_461

• 15 Янв 2021
  • 13
  • 2
прикиньте, если бы я на этом форуме писал такие "схемки": "чтобы заработать денег, вам нужно найти партнерку (ищите в гугле), и просто слить на нее трафик", удачи, спасибо за покупку мануала!"

🤡 🤡 🤡
Арбитраж давно умер ало люди, самое прибыльное искать яйца гусей и продавать за 300 за штуку

oleg916

Новорег

oleg916

• 6 Май 2024
  • 16
  • 4
Помню курьер привез не наш заказ, ну мы отправили миллион фото чтобы доказать что он не наш, к слову заказ он нам отдал(оставил у двери) на большую сумму
В итоге поддержка сказала пох хавайте
Только я открыл свою кокаколку и хотел приступить к поеданию халявы звонок в дверь
Стоит курьер говорит на бабки попал можем или нет вернуть ему заказ, ну я и вернул чтобы работяга не за бесплатно день откатал
В общем некрасиво так делать(и да додики те кто продает это за 15к)

alextyazh

Легенда

alextyazh

• 21 Авг 2019
  • 221
  • 64
Все, кто хочет в следующем году поздравлять форум с 8-ми летием на шконке у параши, бегом юзайте эту схему со всех ваших/мам/пап/братьев и т.д. аккаунтов и карт, пока тема ещё жива.
Не проебите такую возможность! Халявное жильё и бесплатное трёхразовое питание раздают не каждый день.

marku1

Новорег

marku1

• 11 Мар 2024
  • 43
  • 9
Кошмар дикий, потом помимо штрафа куру прилетит еще и штраф за все позиции. Зато школотрон довольно поест.

Помощь Пользователи
Канал в Телеграм ТУТ ⛔ Навигация ТУТ ⛔Схемы для новичков ТУТ

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.
    Сверху