У меня инста страница с товаром магазина, я таргет покупаю у ся в регионе.А толку тебе от него?)
Хочешь покупать таргет и платить деньги за трафик?
На форуме куча схем как добыть бесплатный
Ку, братик, остался ещё архив? Буду признателен, если скинешьКому нужен архив если вдруг, кто не успел сохранить, отвечайте или ставьте лайк на коммент, напишу
(Отвечаю только если вы можете смотреть схему по кол-ву сообщений, не ждите - не поведусь)
Привет, скинь, пожалуйстаКому нужен архив если вдруг, кто не успел сохранить, отвечайте или ставьте лайк на коммент, напишу
(Отвечаю только если вы можете смотреть схему по кол-ву сообщений, не ждите - не поведусь)
Как купить права?щас хайд уже по 155 везде почти. я так понял это для того, чтоб ты не просто купил права, но ещё и написал 5 каких-нибудь полезных комментов)
скинь в личку, пожалуйстаКому нужен архив если вдруг, кто не успел сохранить, отвечайте или ставьте лайк на коммент, напишу
добрый вечер, я опоздавший тут) можно ссылочку?Кому нужен архив если вдруг, кто не успел сохранить, отвечайте или ставьте лайк на коммент, напишу
Автор | Похожие темы | Форум | Ответов | Дата |
---|---|---|---|---|
Свежий абуз «Тинькофф» (апрель 2022) | Абуз | 30 | ||
Как создать свой чекер (самый подробный гайд) | Софт для прогера | 5 | ||
Самый мощный SMS Bomber | Софт для прогера | 85 |
Вы не присоединились ни к одной комнате.