SEED- фразы: как обманывают тех, кто хотел обмануть первым?

LasleyChao

Команда форума

LasleyChao

• 4 Апр 2019
  • 2,047
  • 16,427
Хелоу!

Сегодня у нас не схема, а простое повествование, как же на спокойном имеют по 200 долларов в день спамеры с Ютуба, которые оставляют комментарий в виде:

"Здравствуйте у меня проблема есть мой кошелек на бирже окх, есть сид фраза "стул гавно машина двадцать бетон веник ягоды..." - помогите вывести деньги"

Казалось бы, кто будет оставлять свою сид фразу в публичном доступе, это же даст контроль над кошельком?
Но в стране, где люди платят по 10 млн за одну встречу с Сашей Бейлар - это очень и очень прибыльная схема скама, в которой скама то по сути и нет, ибо вы обманываете того, кто захотел обмануть вас ПЕРВЫМ.

После публикации комментария c сид фразой от кошелька (кстати, чтобы вывести в топ комментарий - юзайте этот сервис ТЫК) - его кто то увидит. Обычно, там указана биржа, пусть это будет биржа OKX: человек заходит в маркет, качает приложение биржи, после копирует чужую сид фразу и заходит в кошелек, на котором хоба

1742297716991.png

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕБАТЬ 400 РУБЛЕЙ!

Ну вот вы типа не заберете их? Заберете, потому что вам в комментариях попался ЛОХ цветочный, который не шарит за безопасность и какая ему тогда вообще криптовалюта, пусть идет домой, бабушка гвоздей нажарила...

Вы начинаете выводить эти деньги, тут вам пишут, что нужно оплатить совсем незначительную комиссию в TRX. Вы думаете - такс, ну это же за газ комса, пополню да выведу. Пополняете баланс на нужную сумму...

...И моментально получаете вот это:

1742297657190.png

Как же так вышло то а?

А все просто - у кошелька есть разные уровни подписи, и вам через сид фразу предоставили доступ только к просмотру баланса и вводу денег. А второй и последующий уровни - предполагают автоматический перевод пополнений на другой сторонний кошелек. То есть - сколько бы народу на заходило по опубликованной сид фразе - они смогут только пополнить баланс для оплаты газа, который сразу же переведется на другой кошелек и челик поймет, что в данной схеме цветочным лохом является никто иной, как он сам.

В принципе, ни до чего не докопаться - вас хотели нагреть на 4кило зелени первыми, вы за это получили свои 50-100 баксов.

Схема, как с удвоением на киви из далеких 2016 годов. Будет работать долго.

Помните, что это обман, но обмануть кидалу - это не зашквар.

ИЗИ

Fantik

LORD

Fantik

• 8 Фев 2021
  • 133
  • 241
Понятно, интересная тема, кстати.. ребят, у меня проблема короче есть мой кошелек на бирже bitget, есть сид фраза "sosi jopy roma xaniev pedik medik seochao scam lasley chay naöbshik " - помогите вывести деньги возьмёте свои 15% за помощь
Админ, а откуда скрины то? 😂 😂 через горький опыт достал, тебя заскамили??😂😂Ой машенник ну даешь
Поставил лайк тебе чтобы не расстраивался 😊 😊 🍀(y)

LasleyChao

Команда форума

LasleyChao

• 4 Апр 2019
  • 2,047
  • 16,427
Понятно, интересная тема, кстати.. ребят, у меня проблема короче есть мой кошелек на бирже bitget, есть сид фраза "sosi jopy roma xaniev pedik medik seochao scam lasley chay naöbshik " - помогите вывести деньги возьмёте свои 15% за помощь
Админ, а откуда скрины то? 😂 😂 через горький опыт достал, тебя заскамили??😂😂Ой машенник ну даешь
Это скрины моего кошелька с подписью второго уровня ))

Shade063

Легенда

Shade063

• 17 Янв 2021
  • 847
  • 608
Поставил лайк тебе чтобы не расстраивался 😊 😊 🍀(y)
Я короче залетел на твой кошель, хотел уже битки начать выводить, но тут звонит Рома сам знаешь какой Медик 🧑🏼‍⚕️ и говорит чтобы я убирался от сюда по добру по здорову. Говорит у него к тебе вопросы по поводу Сид фразы в кошеле твоём 🤷

Салих-ушка :)

Новорег

Салих-ушка :)

• 29 Ноя 2022
  • 2
  • 0
Бля я помню как я сам нафаршмачился однажды на такой из схем подобных, нагрели меня, и ведь до сих пор людей так греют. Ужас какой то

lesadg

LORD

lesadg

• 5 Окт 2024
  • 8
  • 9
Схема да ещё и без хайда 😀 а это значит только одно, что это обман, не работает. 🤝
Пойду детали точить, обед кончился как раз.

Netropaten

Новорег

Netropaten

• 27 Ноя 2024
  • 84
  • 13
Мне сказали, что ко многим сид фразам кошельков если добавить #BYBITKONTORAPIDARASOV будет открыт моментальный доступ, попробуйте crazy

AllFather

• 12 Ноя 2023
  • 149
  • 193
В комментариях под роликами про крипту в Ютюбе такое очень распространено сейчас

vityok

Новорег

vityok

• 8 Май 2023
  • 169
  • 61
недавно сам заметил у какого-то типа который только начал видосы в шортсы грузить

Помощь Пользователи
Подписаться на группу ВКонтакте можно ТУТ , на канал в Телеграм ТУТ resto

Вы не присоединились ни к одной комнате.

Вы не присоединились ни к одной комнате.
    Сверху