LasleyChao
Команда форума
LasleyChao
- 4 Апр 2019
- 2,515
- 21,145
Хелоу!
Тут в общем такая очень щепетильная схема попалась мне:
Я частенько езжу по МСД (Московский Скоростной Диаметр), и почти всегда попадаю на платный проезд (в часы пик с 7 до 11 утра, и с 16 до 20 вечера). После проезда приходит уведомление об оплате (чаще всего там 5-20р), я всегда оплачиваю все в первые 5 минут, а в этот раз замотался и забыл.
Проходит 10 дней, мне приходит штраф 3000р за неуплату проезда.

Я думаю -"забыл заплатить 10р, придется отдавать 3 тысячи теперь - хорошо проучили", но что то меня повело в поиск информации, и спустя долгие поиски - я узнал о том, что чтобы этот штраф отменился - необходимо просто заплатить за проезд.
Оплатил проезд через ГосУслуги, приходит через время отмена прошлого штрафа:

Я был готов оплатить штраф, но нашел очень важную информацию, которая поможет вам сохранить ваши деньги.
Пользуйтесь!
(Есть вероятность, что это может работать и на других платных трассах)
Тут в общем такая очень щепетильная схема попалась мне:
Я частенько езжу по МСД (Московский Скоростной Диаметр), и почти всегда попадаю на платный проезд (в часы пик с 7 до 11 утра, и с 16 до 20 вечера). После проезда приходит уведомление об оплате (чаще всего там 5-20р), я всегда оплачиваю все в первые 5 минут, а в этот раз замотался и забыл.
Проходит 10 дней, мне приходит штраф 3000р за неуплату проезда.

Я думаю -"забыл заплатить 10р, придется отдавать 3 тысячи теперь - хорошо проучили", но что то меня повело в поиск информации, и спустя долгие поиски - я узнал о том, что чтобы этот штраф отменился - необходимо просто заплатить за проезд.
Оплатил проезд через ГосУслуги, приходит через время отмена прошлого штрафа:

Я был готов оплатить штраф, но нашел очень важную информацию, которая поможет вам сохранить ваши деньги.
Пользуйтесь!
(Есть вероятность, что это может работать и на других платных трассах)