Очень ценная инфа, знаю одного товарища, он продаёт своё обучение по яндекс дзену за 30к, нашёл я его слив , а там почти всё тоже самое,
что тут, даже меньше. Конечно, главное это помощь на каждом шагу,поэтому может его обучение что-то и стоит.
Но эта схема, просто бери и делай, Лесли благодарочка.
Интересно, на Шервуде есть этот кейс иль нет? В любом случае, после снятия хайда гляну. Ткну на отслеживать.
А так, пробовал я заниматься Дзеном, но время на это нужно, а в моих обстоятельствах его маловато. Хотя, если приноровиться писать статьи, а не делать по миллиону исправлений как я, то, думаю, на этом можно заработать.
С полного нуля вышел на монетизацию за 11 дней, но можно было бы и за 3-4 дня влёгкую. Так что тема рабочая, дальше буду смотреть что будет по деньгам там
С полного нуля вышел на монетизацию за 11 дней, но можно было бы и за 3-4 дня влёгкую. Так что тема рабочая, дальше буду смотреть что будет по деньгам там
Бро, поздравляю) Если не секрет, что за цифры получаются? У меня тут просто мама всё спрашивает как в инете можно хоть копеечку поднять, думаю для неё эта схема самое то будет.
Бро, поздравляю) Если не секрет, что за цифры получаются? У меня тут просто мама всё спрашивает как в инете можно хоть копеечку поднять, думаю для неё эта схема самое то будет.