Смотрю многие льют по схеме, а у меня следующая проблема. Вылетает из акка тг буквально при паре-тройке сообщений, какую задержку не прописывай. Причём вылетает из любого акка, кроме личного. Кто-то знает, как лечить?
Смотрю многие льют по схеме, а у меня следующая проблема. Вылетает из акка тг буквально при паре-тройке сообщений, какую задержку не прописывай. Причём вылетает из любого акка, кроме личного. Кто-то знает, как лечить?
Ну так конечно, алгоритмы телеграм на это и рассчитаны. Особенно если в тексте есть ссылка. К тому же задержка там выставляется между рассылками, а не между каждым сообщением.
Необходимо тебе либо переработать текст рассылки, исключить из неё прямые ссылки и помещать в описания аккаунтов. Могут быть аккаунт плохого качества. (или с префиксом другой страны) если юзаешь аккаунты из Африки без впн на РУ IP, бан быстрее будет.
Мб суть в другом - зашёл в очень много чатов сразу после покупки.
И IP не меняешь
Так, езё один байт на покупку легенды, я уже еле-еле держусь. Но чувствую что уже готов швырнуть карточку в монитор со словами : "Заткнись и возьми мои деньги")))))))
Поздравляю всех, у кого есть ЛЕГЕНДАна форуме, ибо сейчас вы прочитаете схему, в которой будет содержаться скрипт для спама по чатам в ТГ в миксе с просто огромнейшей базой открытых чатов, численностью более 45 000 штук
В этой теме примерно 2% от инфы, находящейся в TG R.I.P . Разницу понимаете, да
Такое, разумеется, без хайда опубликует либо человек, который не понимает, сколько в этом денег, либо еблан. Ну, это в принципе - одно и то же.
Без хайда я это выпускать не буду, потому что буквально через два три дня вся Телега утонет в этом, а ни мне, ни нашим слышработавцам это не нужно