Terminal Station: Push-to-Earn игра в Telegram

LasleyChao

Команда форума

LasleyChao

• 4 Апр 2019
  • 1,953
  • 15,394
Хелоу!

У нас есть целый раздел с тапалками ТЫК, половина из которых, как я и предупреждал - оказались скамом.

Отсыпали по честному только ТЫК, ТЫК и ТЫК , а тот же ЯНДЕКС - швыранул всех через плечо, но мы умудрились заработать на нем реальные деньги ТЫК

Кстати, в этой майнинг-тапалке ТЫК снизили порог входа звездочек с 1000 до 5. Чет падазрительна, лица тех, кто по 1000 звезд отдал представили?

Сегодня у нас пуш-тапалка, которая так же требует взносы - выглядит все, как завуалированный стейкинг, но а по простому это называется пирамида.

Смысл в том, что вам нужно покупать за TON моды, которые раз в 12 часов присылают пуши, которые надо "поймать" и вы получите на баланс TON и внутриигровую валюту TRMNL

Судя по тому, сколько народу там тусуется (10 млн человек)- выводы денег есть и на это зарабатывают.

Но помните самое главное- даже в финансовой пирамиде можно очень неплохо заработать, но только тогда, когда ты вошел в нее в числе первых;

В эту тапалку можно зайти первым, потому что она еще на на таком хайпе, но будьте внимательны, это аналог кроссовок STEPN

Поехали!

Переходите в бота ТЫК

Вот его описание на русском (ого, кнопка деньги найдена, ашалеееть)

1736421519860.jpeg

Открываете тапалку и запускаете фарм.

Через 12 часов придет пуш, который начислит монеты.

Но чтобы получать TON- вам нужно внести TON

Как ее купить - инструкция ТУТ

Если вы решили купить себе мод для фарма, купили криптовалюту в боте, то в самом боте с игрой нажимаете "Внести"

В течение минуты у вас будет формироваться кошелек, следом появится адрес пополнения.

Возвращаетесь в бота ТЫК и жмете "Открыть в приложении"

Следом - "Вывести"

1736421851770.jpeg

И отправляете количество TON на адрес, который вам выдал ЭТОТ бот.

Когда криптовалюта придет - покупаете МОД под ваш бюджет и раз в 12 часов ловите пуш, который может присылать по 1-1500 TON

ИЗИ

vityok

Новорег

vityok

• 8 Май 2023
  • 155
  • 51
Как я понял,типо закидуешь сумму на 500 рубасей она может вернуть 1000-1500 через время,как я понял🤔

Помощь Пользователи
Написать за помощью можно 👉 СЮДА

Вы не присоединились ни к одной комнате.

Вы не присоединились ни к одной комнате.
    Сверху