Непризнанный в блогосфере блогер-неудачник Александр Комов (Banny Mill)
Предыстория:
В 2024 веке вот этот вот никому не нужный и непризнанный блогеришка
VKontakte | VK начал писать в комментариях про Лесли, что тот петух
Я выпустил пост в группе вк "Трагедия в четырех актах"
Снес ему страницу, он об этом даже не узнал
В описании 2 миллиона (ноябрь 2024), сотрудничество (интересно, какой даун на хромосоме захочет сотрудничать с этимк лоуном на 10 просмотров )
Сейчас 2026 век, июнь, раф на сперме снова вылез и начал оскорблять, ПРОСТО ТАК, потому что у него сгорает от того, что Лесли в топе
Опущенный проект, слыхали, пацаны? Это нам публично заявляет блогер с тремя миллионами (с его слов) подписчиков. Интересно, когда у тебя 3 ляма подписоты, ты сидишь в комментариях и пишешь оскорбления другим людям?
Подтянуть его за клевету, или как обычно обоссать публично, как
брюховецкого куколда Ваню Каушана?
Разумеется, второе ))
Смотрите на это чмо:
Миллионные просмотры? Да это просто Вк не дает охватов(((
Сегодня 18 июня, вот его пост от 15 мая, которому месяц
28 просмотров и 1 лайк
В закрытой группе вк, куда 5 лет никого не принимают и там всего 29 тысяч человек -пост собирает вот столько:
2.3 к глаз- далеко не самый большой охват, но все потому что этого чмыря никто не знает, и лента рекомендаций даже в вк, на фоне которого оно фоткается и ставит на аву - посылает нахуй.
Почему так?
8000 подписчиков в группе, 9 просмотров его шлакоконтента - вон она, популярность на 3 миллиона человек
У людей, которые хотят популярности, но за спиной льют необоснованную желчь про тех, кто им ничего не сделал - никогда в жизни ничего не получается. Вот этот опущенный пробитый гусь с сережками в ушах - так и останется никем, потому что ты либо внутри себя хороший человек и общество это замечает, либо ты Александр Комов (Banny Mill)
Если я его где то увижу (он из мск, как указал)- еще подгружу видос, как он плачет и передает привет ребятам из "опущенного проекта"
Зависть до добра не доводит. Я построил SEOCHAO не прибегнув ни к одному из способов продвижения через видео или покупку рекламы - и здесь 50 тысяч человек ежедневно заходит и меня благодарит за что то, а этот полупокер даже через алгоритмы и возможность завируситься - так и остался ноунеймом с 9 просмотрами, но где то в его головушке существует 3 миллиона
UPD
Зашел к нему в нельзяграм:
3 миллиона ЧЕГО? просмотров видео?

Он ведет деятельность с 2012 года, судя по дате создания сообщества вк. 14 лет снимать видео, чтобы остаться никем.
Мне теперь его даже аж жалко как то стало...
Но, за язык вафледрона никто не тянул, пусть теперь висит в списках опущенных