УБТ RIP 2: Как добывать любой трафик и делать по 100 к в день?

LasleyChao

Команда форума

LasleyChao

• 4 Апр 2019
  • 2,696
  • 23,744
Хелоу!

Первый пакет УБТ RIP: Твой первый Миллион (MEGA PACK) - стабильно работает более двух месяцев со дня выпуска, и продолжит работать ближайший год, делая богатыми тех, кто не пропустит свой шанс.
Поздравляем всех, кто успевает в него залетать до ежедневного увеличения цен.

Сегодня я покажу вам, как из ничего - сделать ВСЁ.
100 к в названии темы - это абсолютно не предел, но и не начальная сумма: в зависимости от выбираемых вами офферов - вы можете зарабатывать и 10к, и 1 миллион рублей в месяц. Я даю полную свободу выбора каждому: вы можете продавать эти знания, пригоняя людей кому нибудь на канал/в проект за деньги, не тратясь на рекламу; вы можете сливать трафик на свои любые проекты, получая 50-100 подписчиков в час, и спустя месяц работы - владеть ресурсом, с рекламным постом от 10 000р; вы можете сливать добытый трафик на любой выбранный вами оффер и зарабатывать напрямую для себя хоть по 100 000 рублей в день.

Имея этот пакет - вы прошли SEOCHAO, ибо ЛЮБАЯ схема с форума, завязанная на трафике - будет подвластна вам, и принесет деньги с вероятностью 100% (если работать, разумеется)

Тут 15 расписанных способов добычи трафика во всех основных соц.сетях и не только, несколько скриптов для автоматизации, все необходимые ссылки/изображения/инструменты для работы.

В конце мануала приведены примеры того, куда это все сливать по каждому из способов - вы реально за день прыгаете сразу в дамки.

СХЕМА ЕСТЬ НА МАРКЕТЕ ТЫК

Поехали!

Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
ВСЕ.
Теперь ты официально прошел арбитраж, и знаешь, что в любой ситуации без денег уже точно не останешься.

ИЗИ

Кабанчик

• 22 Сен 2021
  • 67
  • 274
Нет, ребята, с меня хватит. Я больше не могу терпеть эти выходки Лейса. Вы обращали внимание на то, какие цифры рисует этот челик? Говорит по 10-20-100к в день можете делать. Никто не думал, что априори такие деньги зарабатывать невозможно? Леонид Месси знаете? Так вот, он даже не зарабатывает тех денег, о который говорит Лепс. Я вам искренне рекомендую не вестись на данный развод, тк зарабатывает только АДМИН(Лесли). Если вы хотите реально заработать денег, то пишите мне в лс, я скину вам ссылку на классную работу, причем честную. Да, вы не получите 100к в день, но свои 2-3к дейли иметь будете. Всем пис 👍🏻

LasleyChao

Команда форума

LasleyChao

• 4 Апр 2019
  • 2,696
  • 23,744
Нет, ребята, с меня хватит. Я больше не могу терпеть эти выходки Лейса. Вы обращали внимание на то, какие цифры рисует этот челик? Говорит по 10-20-100к в день можете делать. Никто не думал, что априори такие деньги зарабатывать невозможно? Леонид Месси знаете? Так вот, он даже не зарабатывает тех денег, о который говорит Лепс. Я вам искренне рекомендую не вестись на данный развод, тк зарабатывает только АДМИН(Лесли). Если вы хотите реально заработать денег, то пишите мне в лс, я скину вам ссылку на классную работу, причем честную. Да, вы не получите 100к в день, но свои 2-3к дейли иметь будете. Всем пис 👍🏻
Ссылку на завод я так то первее опубликовал, че за конкуренция я не понял

PROFIT

LORD

PROFIT

• 7 Апр 2019
  • 254
  • 16
Так убт рип был 100% инфраструктуры ты гаварил есть все от г@ндона да батона сдесь тагда 1000% ок понел снежок играешь не пачиму

Dacres

LORD

Dacres

• 6 Янв 2020
  • 283
  • 203
Я думал админ это не Лесли, его не существует вообще

joporvil’io

Новорег

joporvil’io

• 25 Сен 2025
  • 8
  • 5
Ну Сергей, ты именно решил совсем мне жопу разорвать? PROFIT хорошо заметил, что в прошлом УБТ.RIP было 100% информации, тут я вообще боюсь файл открывать идти покупать, вдруг там в стратосферу можно улететь :unsure: Опять трусы дырявые бежать со всего села собирать и продавать успеть надо! Ай да Лесли, ай да сукин сын! (отсылка к классике)

Keklovata

Новорег

Keklovata

• 6 Янв 2024
  • 26
  • 7
И так трусов порванных не осталось, а ты нам предлагаешь новые луивитонские покупать? Нет, это не дело

Gekor

LORD

Gekor

• 26 Янв 2022
  • 31
  • 46
Парни предлагаю скинуться что бы удалить этот нерабочий и просроченный мануал раз и навсегда

MrSapp

LORD

MrSapp

• 3 Апр 2020
  • 172
  • 43
Не правда, сколько уже можно убивать арбитраж трафика? Лесли виртуальный киллер, остановись. Заепал мучить уже трупак ,он уже несколько раз умер,оно не работает! Идите работайте,Лесли выпустил схему для себя и своих ботов..

minazuki

LORD

minazuki

• 5 Дек 2021
  • 11
  • 5
я в на прошлое убт рип писал,что это лучшее, что я видел в своей жизни-забудьте я воздухан
вот это лучшее,что я видел

Seirin

LORD

Seirin

• 2 Июл 2025
  • 55
  • 31
ПОСЛАНИЕ ДЛЯ НОВОКЕКОВ
под схемой в комментариях 13 лордов ((я 14) это пока что). Вам не кажется что Лесли Чавос специально создал кучу фейков на своём же форуме и раздал им по лорду для видимости того, что якобы что то работает DDD DDD
Не видитесь на это. Арбитраж умер еще вчера

Помощь Пользователи
Канал в Телеграм ТУТ ⛔ Навигация ТУТ ⛔Схемы для новичков ТУТ

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.
    Сверху