Тумен
- 5 Апр 2019
- 227
- 28
Да, кроме одного аккаТы брал их до квоты на пять акков за раз?
Да, кроме одного аккаТы брал их до квоты на пять акков за раз?
Вот я после квоты взял уже две пачки, обе нерабочие и нихуя не меняютДа, кроме одного акка
Не, замена приходит, через 2 дня мне меняли последний разОщущение что нас тупо кинули на бабки, отмазываются отпуском чтобы акки не менять
Я писал, что можно виртуальные номера брать и самому регать через них, вроде норм темаТак что где акки брать?
А на замену рабочие дали? А то народ жалуется, что и замену часто невалид даютНе, замена приходит, через 2 дня мне меняли последний раз
Чисто повезло скорей всего. хотя в телеге каждый день пишут что товар обновлен, может как раз сегодня норм партию завезли. Я вчера брал пачку и вся нерабочаяБрал сегодня 5 штук, и все рабочие. Не знаю, может повезло.
Но сливать бабки и ждать норм партии вообще не вариант. Если там рабочая одна пачка из пяти то брать вообще смысла не вижу +плюс замена по нескольку дней, да еще и как народ говорит замена тоже нерабочаяБрал сегодня 5 штук, и все рабочие. Не знаю, может повезло.
заменяют чаще всего рабочими, процентов 80А на замену рабочие дали? А то народ жалуется, что и замену часто невалид дают
Нет, я всегда беру которые щас за 10 вроде, которые долгоживущиеЧисто на заметку хочу узнать, ты тоже брал СНГ за 4.5руб?
Мне гуру спама советовал тупо спамить) а насчет ****** это уже реальная проблема, Серёга же создавал пост про то, что ктото может сам создать сайт с акками, но никто так и не откликнулся, сейчас единственные альтернативы это либо брать виртуальные номера и регать самому либо брать акки на биржах вроде lolzteam(не реклама). Ну либо сосать лапу без акков пока всё решится, но это не наш вариант)Нужны советы по спаму от самих Гуру с большой буквы, я в этом деле не настолько плох, но лишние мысли бы помогли, а то бывает такие времена, когда акки не живут даже пол часа, буду рад любым советам, и ещё хочу поднять тему насчет ******, там грубо говоря сейчас не лучшее место, но и сам сайт является монополистом, ибо таких же аналогов я толком не нашел, которые бы совпадали по цене и качеству (невалиды не в счёт), обнял
Да альтернативы то есть, просто там обычно объемы маленькие или единой системы нет(куча продавцов). Я щас хочу в дримшопе(не реклама) попробовать взять, цены там вроде норм, посмотрим по качеству.Надеюсь, кто-то все-таки сделает лучшую альтернативу акитуту
Основная проблема партнерок это подключить нужный тебе оффер, зачастую они просят крупные площадки для продвижения либо твоё портфолио. Здесь ты должен либо уговорить их либо искать партнерки с автоматическим подключением, на данный момент я пользуюсь двумя такими партнерками это leadtrade и alfaleads(не реклама). Также нужный оффер можно искать через cpad . pro(тоже не реклама))). Обязательно читай всё описание оффера - гео, источники траффика, условия, кпи, и тд. И когда найдешь нужное уже можешь лить трафик. И смотри сколько у оффера тестовых лидов, чтобы не налить кучу трафика, а потом окажется что надо еще. Ну с этим можно начинать, а остальное уже поймешь по ходу дела. УдачиРебят, кто работает по партнёркам? Расскажите пожалуйста основы и подводные камни, и если можно, хотелось бы услышать ваши советы, с чего начинать
Вы не присоединились ни к одной комнате.