товарищи трудяги всем доброго настроения. Недавно я столкнулся с проблемой, проблемой больше психологический. Однажды я приехал домой, захожу в подъезд и ничего бы не предвещало беды, спускается лифт, все как обычно, но вот из лифта выходят молодые люди, один выше меня и с синяком под глазом (довольно свежий), второй моего роста (170) и девушка. Лифт открываются и они вальяжно выходят из него пристально смотря на меня, а я соответственно на них. Был в наушниках к слову, но после осмысления я понял что они хотели: -*эй подожди, постой, пацан*, повторя 2 раза. Но я зашёл в лифт и поехал к себе домой. К чему это я, меня опередил страх, страх непонятно того что могло бы быть, за свою жизнь я не дрался, максимум боролся с ребятами и в большинстве случаев я выигрывал. У меня есть перцовый баллончик, законы и применение я знаю, но почему то я побоялся им ответить и спросить -*что то надо, что то требуется?*. Прошу о помощи, как преодолеть страх такого рода или же поделиться своими советами, может кто то когда нибудь попадёт в такую ситуацию как я...