Нуждаюсь во многом, например что нибудь на мотивационном типа пинка под зад, на одной силе воле я долго не держусь потому что слабый, хотел игрули делать, да вот сомнения посеял типа в соло не получится хотя сколько чуваков было на бюджете в бургер и банку колы и щас они долларовые милиционеры, а поделится я бездарь ничего не могу, но быстро учусь)
Тема очень актуальная. Возможно ты очень быстро выгораешь, потому что у тебя тревожность бьёт сильно и не позволяет двигаться вперёд (у меня такое же). Если так, то можно сгонять к специалисту и они выпишут что надо. (не агитирую)
Если же нет, то попробуй календарь жизни (каждую неделю один квадратик жизни закрашивается красным и их там где-то на 70 лет жизни вроде). Когда они закрашиваются, то сразу ощущение бесполезно прожитой недели появляется и ощущается желание двигаться.
Мне так же помогает смотреть на людей в возрасте и видеть к чему я могу прийти, если сейчас не буду работать (проблемы со здоровьем которые ты не можешь решить из-за отсутствия денег, будешь покупать продукты дешёвые и со скидкой, скучная однообразная жизнь).
Ещё смотрю на разных разнорабочих, которым с виду больше 35-40 лет и понимаю, что не хочу такой судьбы и стараюсь делать всё, чтобы не оказаться на их месте.
Бонусом представляю как оказываюсь бедным и старым, а мимо проходят молодые и перспективные, которые живут богато и зарабатывают, потому что не остановились на достигнутом. Мол я сдался и доживаю в бедности, а они не сдались и у них ещё всё впереди.
Лично меня такое бустит сильно.
А так есть короткая, но мощная книга "Кафе на краю земли" - всего пара вопросов из книги, которые могут помочь вернуться в своё рабочее русло)
P.S. Никого не осуждаю и не высмеиваю за их выбор и жизнь. Понимаю, что она у всех разная и учусь на их примерах.