Potafon
- 5 Мар 2021
- 16
- 2
есть пример? буду очень признателен)есть партнерки, которые криптой платят, можно их пробовать
есть пример? буду очень признателен)есть партнерки, которые криптой платят, можно их пробовать
а ты по нему случайно не работаешь? я не программист, но по общению с гпт понимаю, что проблемы в коде.ему сид фразы не хватает, загрузи софт в гпт, чтобы он разобрался и логи скинь
Здравствуй! Если подработкой именно физической силой-то смело на озон можешь выходить. Либо есть аутсорс компании, за смену грузчиком в районе 3000-4000 платят, берут вообще спокойно, сразу на следующий день можно выйти, ездить к ним за договорами и т.д не нужно. Просто звонишь и говоришь в каком районе, они тебе предлагают варианты, записывают тебя и ты выходишь работать. Если сюда можно закинуть-направлю тебе название аутсорс компании, либо в личкуВсем Ку . Мужики , расклад следующий . Остался на улице в руках только телефон и вайфай в ТЦ . На работу официально не берут , подработки уже 2 месяца не найти . На улице холодает , жрать охота . Варианты ?
Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.