YouTube RIP: Бот-Первонах + Трафик = Деньги

LasleyChao

Команда форума

LasleyChao

• 4 Апр 2019
  • 1,941
  • 15,266
Хелоу!

РКН хочет заблокировать Ютуб, а так же следить за теми, кто пользуется VPN. Если кто не в курсе (а многие не в курсе)- НЕзаблокированные VPN на территории РФ - 100% собирают и после сливают ваш трафик по запросу любых ведомств. Иными словами- если ваш VPN работает (не лично созданный вами) - вы под колпаком.

Я не пользуюсь чьими то тунелями, юзаю только прокси с сайта, который уже слег, но у него есть зеркало, и оно работает. Слег= не слил. В данном случае только респект, я не ошибся в выборе прокси, который советовал вам. И да, создатели и админы вот этого сервиса - даже не в курсе, кто им создал все эти продажи, а у нас - не было ни договоренности, ни каких то отчислений мне за рекламу и прочее-они просто делятся со мной рефкой, с которой я сами знаете куда отправляю деньги.

Сегодня я принес для вас первонаха для Ютуба. Ну, как первонаха- в алгоритмах Ютуба оставить комментарий первым - полная хня, ибо если его не залайкают и не ответят на него - он так и останется не увиденным никем. Я принес вам так называемого "второнаха"- бота, который мониторит выводимые самим ютубом комменты в топ, а он сразу же на них отвечает заданными вами комментариями.
То есть- в любом случае вы сразу же под топом висите, там не такое большое количество трафика, как на первом комментарии, но если бот попал в какой то провокационный вопрос- ветку будут раскрывать, а вашу нативочку- видеть.

СХЕМА ЕСТЬ НА МАРКЕТЕ ТЫК

Поехали!

Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Схема пассивна на 100%

ИЗИ

vevelahewa

Легенда

vevelahewa

• 7 Ноя 2022
  • 259
  • 81
Удар по сердцу легенд. Хотя эт понятно, что мы до такого не тянем, но дай нам тоже чего нибудь почитать. Узнавать новое и развиваться тоже хочеца!

LasleyChao

Команда форума

LasleyChao

• 4 Апр 2019
  • 1,941
  • 15,266
почему в схеме пусто
а ты че думал я тут схемы тебе писать буду? ЛОРДА взял, под хайдом читаешь в каждой схеме "здарова зайбал, я тебя найбал, расход" и все

Ковач

Легенда

Ковач

• 10 Май 2019
  • 306
  • 42
Только до легенды поднялся, и тут бесправным стал, хнык хнык. Это все Рома виноват, палки в калесы ставит¯\_(ツ)_/¯

Помощь Пользователи
Подписаться на группу ВКонтакте можно ТУТ , на канал в Телеграм ТУТ resto

Вы не присоединились ни к одной комнате.

Вы не присоединились ни к одной комнате.
    Сверху